乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【评测大赛】 S50 UI3.0 内测第一帖
2014-3-28 19:19:14 26304752 跳转到指定楼层

很荣幸加入S50内侧队伍中,在六点时候OTA推送下载安装后试用了下:

1.安装完后重启后长时间停留在(还以为坏掉了呢)

2.开机后一切正常,但是遥控操作不起作用,等1分钟左右就可以正常操作
3.日历及天气
Photo_20140328184051XUR5.JPG Photo_201403281840274Y9F.JPG

4.设置界面有所改变

5.升级后会员账号依然存在
6.测的网速很快,但是进乐视TV版就是进不去,在二分多钟后自动退出,调到轮播界面,不知这和系统有关系否?

4月11日:
經過樂視工程師的不斷努力,UI3.0操作很流暢,相比較2.3有很大的進步,只是桌面有時停止工作,相信以後會改善。

最后:使用一会个人感觉相比较2.3顺畅点,主页采用下翻式,主题商店里有很多主题,好多是要付费的但存在以下几点问题:
1.开机后长时间39键遥控按着不起作用
2.网速测速还好,进LeTV不能进去
3.进过几次尝试后进打Letv后操作还是不顺畅,是否和我电视安装的程序多有关系呢?
4.在播放过程中有点停顿,在轮播过程中。
5.建议去掉程序里自带无用的程序标(比如:我是歌手)
6.刚升级完后,有的同志说进入主页界面卡,个人建议重启电视就会ok了。
7.进入主题商店选择主题的时很卡,基本上按三键动一下
8.更新软件安装时,遥控按时不起作用,使劲按七八下才有反应。
以上只是个人一点的看法,希望分享出来供大家参考。仅此个人看法!
leshiTVv + 5 + 5 朋友你的电视支架装反了,
user37657468 + 5 + 5 网速好快
雁足 + 5 + 5 + 5 + 2 UI3.0真的好用吗?????
iuedoo + 1 + 5 我进来只看你那牛B的网速的

2014-3-28 19:54:41 手机版

请问

在哪里下载,我的电视没有提示更新。
2014-3-28 20:24:24 手机版
您要查看本帖隐藏内容请回复
流不流畅啊  
w kanka                                      
UI 3.0 的效果不知道怎么样
唉,这个结果可以想象
我也已经升级完成了,体验中。赶脚不错啊。。流畅的一米啊
敢发隐藏贴,TJJTDS啦...
:o本贴由隐藏贴回复机快速回复
流畅度如何啊?这才是关键
在哪里下载,我
路过看看的
kkkkkkkkkkkkkkkk
还有什么内容啊
:)...............