乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 UI3.0更新后
2014-3-28 20:55:19 18795 跳转到指定楼层
更新UI3.0后个人存在以下问题:

1.开机后长时间39键遥控按着不起作用
2.网速测速还好,进LeTV不能进去
3.进过几次尝试后进打Letv后操作还是不顺畅,是否和我电视安装的程序多有关系呢?
4.在播放过程中有点停顿,在轮播过程中。
5.建议去掉程序里自带无用的程序标(比如:我是歌手)
6.进入主题商店选择主题的时很卡,基本上按三键动一下
7.更新软件安装时,遥控按时不起作用,使劲按七八下才有反应。
仅此个人看法!

2014-3-28 23:08:14 手机版
流畅度有提升吗?
2014-3-29 00:27:01 手机版
有明显提升,不是一点点哦
先看看,如果好我也去下载。
决定暂时不用

更新UI3.0后个人存在以下问题:

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]1.开机后长时间39键遥控按着不起作用
2.网速测速还好,进LeTV不能进去
3.进过几次尝试后进打Letv后操作还是不顺畅,是否和我电视安装的程序多有关系呢?
4.在播放过程中有点停顿,在轮播过程中。
5.建议去掉程序里自带无用的程序标(比如:我是歌手)
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]6.进入主题商店选择主题的时很卡,基本上按三键动一下[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]
7.更新软件安装时,遥控按时不起作用,使劲按七八下才有反应。
仅此个人看法!