乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视你的用户体验在哪里?
2014-3-28 22:07:58 8245 跳转到指定楼层
S50升级最新系统后乐视TV版出现“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010”进不去,点确定弹出程序,出现2个礼拜了各种升级、检查网络、重启路由没能解决问题。其他应用优酷、搜狐、爱奇艺都好用;咨询在线客服没能解决问题,也没有回访(这个不注重用户体验难以想象);百度搜遍全网没有找到能解决问题的方法(同类问题很多,但没有一个官方解决方案),浪费工时累计达5个小时以上,周末客服电话基本打不通。以上 ————对乐视的服务极其失望,对这样一个严重的系统性问题持续如此之久官方竟还没改进解决,真不知道你建那个论坛、社区是干嘛用的,怎么收集解决和改善问题的,用户体验这口号你们好意思挂在嘴边吗?

乐视。你的无限卡顿越升级系统越慢,我已经忍受了;装不了你所说的各种体验游戏,我已经忍受了;没有你宣传的各种资源和流畅,我接收了;你做不到就别吹得那么很好吧;乐视S50一低端产品我对他基本要求流畅看视频、电池就行了,别整那么多花哨没用的,一堆推荐、推送、各种插件疯狂往里加;系统搞得死慢死慢的,干个什么都卡,现在搞的是你把用户绑架了,你想让用户看什么用户就得看什么而不是用户自己选择;而且我都不想选择了,按个键顿个几秒切换一个界面又顿好几秒,所以我基本看个节目就不想换了,怕等不起,烦都给烦死了还哪有那心情?你搞那么多后台强制播出和推送觉得这个就可以抓住用户了?就用用户粘度了?我说实在的哪天烦透了就直接买个小米盒子看了,相信很多乐视超级电视的用户跟我有同样的感受!
乐视:还是精简程序吧做纯净版吧。别的程序让会玩儿爱玩儿的机油去折腾好了
呵呵,是的,系统真是让人蛋疼,我是看着宣传去的。早知道看看论坛好了,买完早后悔了
乐视的用户体验就是卡。。卡不死你不舒服
我就冲他50寸屏去的,他那拉圾操作界面一个两核U尽然会卡成成B样。反正到家我多主机用。S50卡以在同事那体验过了。不知2B工程师是那毕业的,设计的拉极桌面系统,

遇到一样的情况,太垃圾了!