乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S 用乐视提供的 刷机助手 刷LETV UI 3.0之后挂了。。 ...
2014-3-28 22:47:31 1148615 跳转到指定楼层
C1S 用乐视提供的 刷机助手 刷LETV UI 3.0之后挂了。。。。

机是开了 进不了 盒子界面了 一直显示电视待机界面

求解啊 ......我****的手贱啊
 楼主| 2014-3-28 23:04:59 手机版
求解啊 貌似刷的是 2.3
你是不是跨级升级了?  再强刷下试试
你的问题我遇过,这样解决掉的:强行断电后,长按开机键4秒以上,插上电源,自动进入原厂包或最近的可用包,这个我不知道有什么道理,反正成了,风险自负
C1S暂时还不能刷电视的UI3.0哦,请使用强刷回V40吧
广州快乐神 发表于 2014-3-30 14:18
C1S暂时还不能刷电视的UI3.0哦,请使用强刷回V40吧

请赐教,如何刷会1.5的版本,哪里可以下载,谢谢。
1397xxx5936 发表于 2014-3-29 11:26
你的问题我遇过,这样解决掉的:强行断电后,长按开机键4秒以上,插上电源,自动进入原厂包或最近的可用包 ...

恢复的时候需要插上含rom的优盘么?
手贱啊,也一样,现在都不显示了。
怎么办????
这个帖子你参考一下 http://bbs.letv.com/thread-316153-1.html 有用户按照教程操作后,恢复到了1.5版本
勇宁 发表于 2014-3-31 14:00
这个帖子你参考一下 http://bbs.letv.com/thread-316153-1.html 有用户按照教程操作后,恢复到了1.5版本 ...

用强刷模式就行了,不需要短接恢复模式
您好 目前问题解决了吗?
客服团长 发表于 2014-4-4 18:03

请问为什乐视tv版里的轮播台很卡,标清都很卡,而轮播桌面却不卡??????求解答????????????
客服团长 发表于 2014-4-4 18:03

请问为什乐视tv版里的轮播台很卡,标清都很卡,而轮播桌面却不卡??????求解答????????????
2014-7-9 23:35:58 手机版
1337xxx0169 发表于 2015-5-31 05:09
请问为什乐视tv版里的轮播台很卡,标清都很卡,而轮播桌面却不卡??????求解答?????????? ...

乐视在原UI界面用首页广告刻意引导盒子用户用装机助手升级的UI3.0已无免费标清节目了。这种做法背弃了当初乐视卖盒子时永久免费看标清的承诺,充分展示乐视的欺骗营销手段。决定今后不再购买乐视产品。
顶你 by  983913442 发表于 2014-7-25 21:55