乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 特色圈 乐视网 4月1日王杰做客star 招募现场互动乐迷
2014-3-29 11:06:22 551839 跳转到指定楼层
活动类型:
乐迷招募
开始时间:
活动地点:
北京朝阳小武基世纪汉唐演播厅
已报名人数:
报名截止:
    王杰,华语流行乐坛创作型歌手、演员,出道至今已发行50余张个人专辑和30张精选辑,唱片累计销量至今已过8700万张。
    王杰的音乐可以说是华语流行音乐的缩影,在那段时间中,华语流行歌曲开始萌芽、茁壮,从原本的民间传唱的校园民歌进入有规模有计画的商业体系。
    王杰在许多人的年轻岁月当中,都扮演了不可或缺的角色。每一个音符也许都是我们的某一段人生。也因此当那些音乐响起的时候,不管经历过多少时空转变,我们还是可以一瞬间回到过去,享受音乐带给我们最单纯的感动。
    王杰的嗓音相当独特,充满感情的演唱方式让王杰的歌曲有相当强烈的感染能力;王杰声线有很强的辨识度,歌声本身就流露出悲凉与沧桑的感觉,同时王杰亦具备与众不同的高音,在演绎歌曲时往往能透过充满穿透力与爆发力的嗓音,将歌曲的高低起伏诠释得淋漓尽致。

沉寂已久的王杰又回来了!!!

4月1日13时做客star,和你聊聊这些年的往事和复出后的个唱!

即日起,乐迷论坛将为明星和乐迷们开通交流渠道,您可以在乐迷论坛中发帖回复您想对明星们说的话,乐视star主持人会把你的问题向明星们现场转达哦~

节目录制地点:北京朝阳小武基桥附近
录制时间:    4月1日13:00。
报名方式:    本活动贴直接报名or加入乐迷专属聊天群报名:
乐迷社1群 212056524
乐迷社3群 174026797

==========================================================

更多精彩尽在乐视娱乐:http://ent.letv.com/

已通过 (2 人)

留言 申请时间
user34829349

从初中起就非常非常喜欢王杰,拜托赐我一次跟偶像近距离接触的机会吧!(*^__^*) 嘻嘻

user34788977

我是90后杰迷,喜欢王杰已经7年了。。我希望参加节目见到王杰~谢谢!

暂未通过 (20 人)

留言 申请时间
泡面这味 2014-3-31 13:19
user35291547 2014-3-31 10:35
user34910886 2014-3-30 22:55
user34611226 2014-3-30 15:06
user34738667 2014-3-30 13:25
wqjaccy 2014-3-30 11:50
害你的人说爱你的话_1396135116 2014-3-30 07:22
user34673447 2014-3-30 02:37
赞一个,好活动呀,嘿嘿!!!
支持啦                    
好棒!期待!
想请主持人问一下杰哥:杰哥提到过,每年春天他哮喘比较容易犯,现在北京雾霾又重,工体是露天场,作为杰迷很担心他的健康。他在这方面将做哪些准备?谢谢!
2014-3-29 21:27:05 手机版
请问杰哥还有勇气去爱吗?
2014-3-29 21:28:35 手机版
请问杰哥什么时候用自己的乐队?
请问杰哥写歌时,是先写曲还是先写词?喜欢听什么类型的音乐?
2014-3-29 21:34:25 手机版
杰哥很喜欢你现在的声音。很有沧桑感很有味道。很多歌唱得比以前还要好听。杰哥加油。
请问杰哥更喜欢火锅还是卤鸡腿:lol
亲爱的杰哥,您好吗,我好想念您,也好喜欢您呀,之前我记得您说过要去找一个接班人,要把所有的经历放在他身上,请问,您在培养接班人的时候。会有空的时候跟我们上来微博说说话吗
杰哥,之前我记得您在鲁豫有约说过您喜欢过一个高学历的女生,您被她的欺骗伤害过后,您的心里一定很痛苦。所以我特别想知道,您还有勇气再相信爱情吗
2014-3-29 22:26:30 手机版
流浪歌手王杰,很喜欢听他的歌曲。
2014-3-29 22:26:41 手机版
杰哥:如果有个女孩儿既不劈腿又不贪你的钱,你还会有勇气全身心的去爱吗
2014-3-29 22:48:05 手机版
发现粉丝们的问题都好犀利呀