乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 千呼万唤屎出来,等来的却是一个电视挂架,有遇到这样.. ...

千呼万唤屎出来,等来的却是一个电视挂架,有遇到这样.....

阅读: 1600|评论: 4
0乐迷已签到
签到
2014年1月21日下的订单,到今天3月29日还没收到,这速度也太坑爹啦,按照预约的日期,查看物流,估计前晚已经到了物流公司,今天早上顺丰来了,只看到一个挂架,条形码上写的是两个物件,S50 3D电视*1+挂架*1,顺丰居然要我先签字,说电视后面会送来。(我很想说后面我会送你妈过来,你会签字吗?)我说没看到电视,我不会签字的,有这样送货的吗?还以为S50出得早会好用稳定些,看到论坛里写的S50各种毛病,各种折磨各种伤,感觉后悔买了S50。我原本还想买X60的,听说X60的问题也不少,就没敢买更让自己操蛋了。希望买来的S50不会有问题,否则我立马退货,再也不会买乐视的垃圾。
妈蛋!我的还没开始送
enweny 发表于 2014-3-29 13:48 % h- X# a! r. q+ i( B+ s
妈蛋!我的还没开始送
4 s9 h5 g" ]' n: v  N) I
你们的为什么这么慢呢 ,我山东济南的,3月18号买的,21号就收到了!
2月18号订的,还要等20多天 唉 艰难的等,现在网上一堆差评,50 3D版希望没问题,不然我也退货 2个月啊 我擦擦
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38860

话题:44949

加入