电梯直达 跳转到指定楼层
单选投票, 共有 58 人参与投票
62.07% (36)
37.93% (22)
您所在的用户组没有投票权限
user33575579 新手级乐迷 发表于 2014-3-30 21:01:20
这首歌来说
原唱的声音很沙哑,听了有尿尿的感觉
整洁的声音很唯美,听了感觉飘在半空中
user33575579 新手级乐迷 发表于 2014-3-30 21:02:23
就这首歌来说
原唱的声音很沙哑,听了有尿尿的感觉
张杰的声音很唯美,听了感觉飘在半空中
user35675713 新手级乐迷 发表于 2014-4-2 14:39:54
我.是_一_个.学.生.族..做.天.猫.赚.钱.一.年.左.右.了,
现.在.都.不.给.家.里.要.生.活.费.啦,有意者加口口223 506 0490不限时间地点,一天50到180,日算,联系 雄起~[酷]
user35675713 新手级乐迷 发表于 2014-4-2 14:40:06
我.是_一_个.学.生.族..做.天.猫.赚.钱.一.年.左.右.了,
现.在.都.不.给.家.里.要.生.活.费.啦,有意者加口口223 506 0490不限时间地点,一天50到180,日算,联系 雄起~[酷]
user35675589 新手级乐迷 发表于 2014-4-2 14:43:43
诚找淘宝****人员,工作时间地点不限,工资日结,简单易学.非诚勿扰,谢谢合作!绝对有信誉的!大家都是来赚钱的,不能昧着良心做事!就算赚到钱了,心里也不踏实!我的QQ号.251618123;欢迎大家;加我进行进一步了解。注;想挣大钱的、凑热闹的、认为是骗子的勿扰,浪费你我的时间,谢谢合作
user35888522 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 16:00:03
诚找逃宝鉴值人员,工作时间地点不限,工资日结,简单易学.非诚勿扰,谢谢合作!绝对有信誉的!大家都是来赚钱的,不能昧着良心做事!就算赚到钱了,心里也不踏实!我的QQ号;1525969288;欢迎大家;加我进行进一步了解。注;想挣大钱的、凑热闹的、认为是骗子的勿扰,浪费你我的时间,谢谢合作