乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 激动,同样是北京的,今天MAX70到家了!!!! ...
2014-3-29 13:59:49 220811 跳转到指定楼层
十分钟前,接到快递电话,顺丰速运的,同时短信也来了,是从烟台发货过来的,送货的小伙子电话里说:“本来下午就能送到,但是您这个电视太大了,太大太大了(此处省略小伙子反复说的6、7次太大了),我们平时送的电视一般也就4、50寸,纸箱包装,您这个外面是木头箱子,我们车装不了,正在紧急调车过来送,最快今晚7、8点钟就能到您家”。我还能说啥呢,只能最后来了句:“不见不散啊”,哈哈,在北京这个明媚的春日里,欢迎MAX70花落我家!!!!
坐等你测试······
 楼主| 2014-3-29 14:10:43
2014-03-27 14:05:12,我的订单变为配货中,一直到刚才2014-03-29 13:50:00,接到快递打来的送货电话,历时将近48小时,好吧,虽然经历了之前的苦苦等待就是不配货,我还是要承认这配货直到送达,速度还不慢,也祝论坛里所有已购买和即将购买MAX70的哥们姐们也都更早的收到这份迟来的礼物!
我的还没消没息啊
2014-3-29 14:23:53 手机版
请问楼主现在订单是什么状态?
我的电视刚送到了。巨大个,像个小床。在预约安装中。。
 楼主| 2014-3-29 21:46:31
sunjienexus 发表于 2014-3-29 14:23
请问楼主现在订单是什么状态?

不好意思啊,下午接完电话就出去办事了,我看了一下,订单还是配货中呢
 楼主| 2014-3-29 21:49:43
ohao 发表于 2014-3-29 14:59
我的电视刚送到了。巨大个,像个小床。在预约安装中。。

哥们,我的电视也送到了,顺丰4个壮小伙才给抬上来,真够大的,我买的电视柜是两米一的,这木箱子没比电视柜短多少,我也电话预约了,明天下午来安装。因为外边都是木盒子,顺丰的人不敢拆也不会拆,说从来没拆过,说啥都不给拆,就让检查外包装,看来只有明天拆外包装了,你那个拆了吗
恭喜呀
上开箱,上评测~
你的电视从配货到发到家用了几天啊?
恭喜楼主,期待上图