乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我发现电视在播放快速移动的画面时有不流畅现象 急急急 ...
2014-3-29 14:41:28 56167 跳转到指定楼层
看了几天,发现电视在播放快速移动的画面时有不流畅现象。不管是乐视自己的视频内容,还是外接存储设备播放的视频内容,只要画面有快速移动的,就会有不流畅现象,像是丢帧。在播放乐视体育的足球节目时就能明显的看出来。不知道大家看着是不是也是这样?问题在哪里? 连看 普通的电视 遇到高速镜头 和近景镜头 都会出现这种情况 我受不了了 求大神解决下 跪求!~~~~
不是网络问题 我的网络很个给力  求大神解决下!~~~
我的跟你一个毛病
 楼主| 2014-3-30 22:28:48
我要求退货 受不了了 骗子公司!~~~
 楼主| 2014-3-30 22:29:09
1358xxx8816_731 发表于 2014-3-30 18:28
我的跟你一个毛病

你的多大的 也是这个毛病吗 ???解决了吗!~
2014-3-31 14:29:27 手机版
可能是硬件问题,我观察过其它机没有此现象,还望工程师看到此帖,可否用软件解决以上问题。将此帖顶起!
user24821250 发表于 2014-3-30 22:29
你的多大的 也是这个毛病吗 ???解决了吗!~

没有解决,我还在研究什么毛病,找不到啊
我家55寸4K电视 用的C1S问题特别明显 绝对是盒子的问题 此现象应该叫“拖尾”
我也是啊,新买的X50,跟楼主说的一模一样啊,画面有明显的闪烁感,时不时画面跳越一下,感觉就跟卡了一样,唉,这还能看成电视吗