乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助:关于S40播放卡的问题
2014-3-29 20:04:23 479217 跳转到指定楼层

各位大侠们
       收到S40已使用3天。有一个问题想求助大家,就是用电视看网络视频经常性卡。今天打电话给客服,客服说马上让技术员联系我。(可以说脏话么?)尼玛我等了一下午,技术员呢???这服务态度就不评论了。早在社区里看见好多了。算了,以后坚决不买乐视的任何东西。这次当上就上了。  
       好,回正题,我的宽带:联通10M光纤。这网络看电视也提示我。网络运营商不稳定。尼玛多少M的稳定?崩溃。。

这件事我也想了,是不是电视内置的WIFI不给力呢?好了,问题来了:请教各位大侠:如果我给电视配个配置高的盒子是不是可以解决卡的现象???还是有其它方法。望各位大侠不吝赐教.

3月30日,今天有意思有个乐视自称工程师的人打电话过来和我聊了几句,给我发个邮件让我按照邮件里去做。我打开邮件,里面写的是:第一步:用letvtest测试网络环境然后回复给他,第二步用电视问题反馈一下。第二步我懂。第一步那个什么测试网络环境尼玛我知道怎么测试???letvtest是个软件?我百度了没有。你别拿你的思维去衡量用户。我又不是专业电脑高手。。。回复了letvtest怎么弄。然后没人回复。尼玛。真想说脏话。
 楼主| 2014-3-29 20:24:42
这尼玛卡的

楼主稍安勿躁,卡顿是综合原因不能一下子就赖在电视上。
首先,S40和S50是双核处理器不很给力,尽量关掉跟随电视一起启动的软件,我个人认为不宜安装太大的软件或者说占内存太多的软件,比如沙发呀还有360这类的软件。
其次是网络确实存在不稳定的情况,运营商说给你的是10兆宽带那确实是理论值,
再有就是出现卡顿的情况就换下视频源或者软硬解。如果看电影出现卡顿有的时候也是视频源的问题,比如超清卡就降级到高清-标清-流畅或干脆换到另外的网站比如爱奇艺-搜狐一类的视频源切换。
希望对你有所帮助,我的S50已经优化到了我能接受的程度。
自己一线双拨
2014-3-30 09:28:04 手机版
播放过程是不卡的,,快进快退有问题,,菜单操作有问题,,本身的优化问题,和网速没关系
 楼主| 2014-3-30 13:36:17
1393xxx1889 发表于 2014-3-29 20:29
楼主稍安勿躁,卡顿是综合原因不能一下子就赖在电视上。
首先,S40和S50是双核处理器不很给力,尽量关掉跟 ...

亲,不是怪乐视,我也网龄10多少年了。绝不会随便就赖它头上。首先我家的网络下载速度实际在1.5M/秒。然后用乐视的测速说可以看1080P。结果试了下不怎么样。今天早上用普清的看依然不行。(电脑都没玩,光开着无线电视都不成,真心闹心)我用CMD命令ping网速真心没问题。这光纤用了有5年以上了吧。
另外这电视我刚买3天软件装了个电视家,360优化的那个东东,优酷。就这三个
现在看普清的 都有压力。
请教大侠是怎么优化的???是不是得把我装的缷载了?其实我对那些没要求,只要能看个直播就成。
 楼主| 2014-3-30 13:38:44
proe3d 发表于 2014-3-30 09:28
播放过程是不卡的,,快进快退有问题,,菜单操作有问题,,本身的优化问题,和网速没关系 ...

好多朋友说插网线能直接解决。但是真心不想。本身电视挺简洁的。非得弄根线插上。那样就不叫超级电视了。。
你看的是那个台?湖南卫视的话这个卡是正常的,特别是晚上高峰期,是源的问题。我换了很多直播软件,。都是一样。别的台都没事。,你看轮播还有乐视TV里面的视频卡不?我的不卡,
 楼主| 2014-3-30 21:02:29
叫兽欧巴 发表于 2014-3-30 19:30
你看的是那个台?湖南卫视的话这个卡是正常的,特别是晚上高峰期,是源的问题。我换了很多直播软件,。都是 ...

乐视那个轮播还好点。进入乐视TV版。看个电影啥的。会卡。可能无线不太给力。不知道买个小米盒子给它配上会不会管用。盒子不是双发双收什么的。好像比自带的强大一点?
1803xxx9832_511 发表于 2014-3-30 21:02
乐视那个轮播还好点。进入乐视TV版。看个电影啥的。会卡。可能无线不太给力。不知道买个小米盒子给它配上 ...

哦,是不是路由器问题,路由器恢复出厂设置试试呢?小米盒子可以是可以,不过你电视就白买了。只能当一个显示器了。。。。我打算等S40出来,要是还这么卡再买小米盒子
明天新的一轮开卖了,到底敢不敢买啊?
1803xxx9832_511 发表于 2014-3-30 13:36
亲,不是怪乐视,我也网龄10多少年了。绝不会随便就赖它头上。首先我家的网络下载速度实际在1.5M/秒。然 ...

换个系统版本吧http://ui.letv.com/topic-s40.html
你好 我是乐视员工 请您先把电视升级到目前的最新版本,同时升级TV版的版本,如果播放仍然卡顿,请联系我qq:396262474
橘子郡 发表于 2014-4-2 11:14
你好 我是乐视员工 请您先把电视升级到目前的最新版本,同时升级TV版的版本,如果播放仍然卡顿,请联系我qq ...

我也是昨天刚到的机子.S40.一买回来就升级到最新版了.卡到那个真是没的说啊.我用联通20M的.测试网速那个数据简直就是.从来没有超过500K.打开TV版轮播什么的.一分钟卡几次.就装了个360.我什么都没装
在看电视的时候可以选择清晰度的,如果网络测速显示您的网速不够看高清,可以选择低一点的清晰度。