电梯直达 跳转到指定楼层
想知道张杰的真实成绩,因为关系,连真实成绩都不敢面对,可悲,下去吧。
每次唱歌就是干吼。面红耳赤的,闹腾!唱英文歌就更恶心了!
下去吧,不会唱歌,不尊重音乐的家伙。
已有 1 人评分经验 理由
叶落茶靡花 -2 怎么,嫉妒人家比你吊?!

总评分:  经验 -2   查看全部评分

user32092881 新手级乐迷 发表于 2014-3-29 21:05:09
去你的,你才不敢面对,你凭什么说人家不尊重音乐,站在台上就是尊重音乐,不尊重音乐他就不会来参加歌手!懂么!
起点中文 新手级乐迷 发表于 2014-3-29 23:29:36
俺认为你就是传说中的张杰黑,一句话,人红是非多,就像周杰伦黑一样。。。
user30683567 新手级乐迷 发表于 2014-3-30 20:53:08
有本事你唱啊,别没事找骂,不懂就不要乱说话,真是搞笑,你的脑袋就这么点智商吗。张杰的实力在这,你再怎么黑,也否认不了事实
user26442561 新手级乐迷 发表于 2014-3-31 08:46:38
真实成绩?!
这就是他的实力,有本事你上去啊!
乱吼什么!你知道他一路走来的辛苦吗!!!!
有本事你当个歌手上去唱啊!!!
user27937778 新手级乐迷 发表于 2014-4-3 20:24:47
你是羡慕嫉妒恨么
二着二着就 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 19:58:25
e,你会不会说话?不会说,回家去学
user33065367 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 21:11:07
脑子抽筋的蛇精病。。。嘶吼?有本事你像张杰唱《无情的情书》唱那么久的高音,一秒都上不了吧!张杰的高音干脆利落,比茜拉唱洋葱的高音好听多了。下次出门小心点,不然小命不保,呵呵。。。
落叶微尘_13 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 22:24:14
有病啊
落叶微尘_13 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 22:25:22

你会不会说话?不会说,回家去学
格调里记忆 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 23:09:53
劝你去死啊,别在这浪费空气,有本事你也去吼啊,你能后吼成啥样?
洛神花614 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 23:22:57
你有本事去唱啊,我看你连猪都不如,还敢妄加评论。
yunfeizdl86 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 23:46:28
这他妈的那个二逼了发这帖子!有本事你唱,烂了鸡吧了,出门被车撞死,祝福你阳痿早泄,老婆不孕不育,长满蛆虫,,傻逼货
yunfeizdl86 新手级乐迷 发表于 2014-4-4 23:48:32
你他妈傻逼了,,你阳痿早泄了还是女朋友老婆不孕不育了屄上长满蛆虫,吃屎了??!!傻逼货
user36265301 新手级乐迷 发表于 2014-4-5 18:10:54
你会唱吗。最可恶的就是你这种站着说话不腰疼的人。