乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于影迷俱乐部无法播放的问题
2014-3-29 22:19:09 14955 跳转到指定楼层
用1台C1S经多次测试(自用的是联通,邻居是电信),电信的网播放一切正常。
联通无法播放!!!另外坛子里有其他人反映移动也无法收看
应该跟软件没有什么关系。怀疑是除电信外的其他营运商对此接口进行了屏蔽。或者是根本提供影迷俱乐部片源服务的就是电信本身。
影迷俱乐部作为乐视UI给用户的一个大彩蛋,如今不知是什么原因造成除电信以外的用户,几个月来都无法播放。恳请乐视能够出面协调。并最终给出解决方案!(千万别叫我更换网络营运商)

万分感谢了。万分感谢了
您好,非常抱歉给您带来不便,您所反映的问题与乐视盒子与第三方应用程序之间的接口问题有关,目前我们正在积极调整和处理当中,辛苦您请耐心等待问题解决。
客服团长 发表于 2014-3-31 17:55
您好,非常抱歉给您带来不便,您所反映的问题与乐视盒子与第三方应用程序之间的接口问题有关,目前我们正在 ...

现在协调的怎么样了啊、、、、已经很久不能用了啊。。。。
大脚滚烫 发表于 2014-4-15 14:48
现在协调的怎么样了啊、、、、已经很久不能用了啊。。。。

您好,现在还没有最新的进展,还请您耐心等待,给您带来不便非常抱歉。
影迷俱乐部,怎么看不了啦?
letv_10398772 发表于 2014-5-2 09:39
影迷俱乐部,怎么看不了啦?

您好,非常抱歉给您带来不便,目前我们正在积极调整和处理当中。