乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 刷了乐视盒子C1S UI2.3版本 神蓝版定在开机画面 ...
2014-3-30 00:11:23 29449 跳转到指定楼层

刷了乐视盒子C1S UI2.3版本 神蓝版定(第三版)在开机画面(乐视盒子再次改变你的电视),怎么办 ?降级固件+电源强制也不行,还是回到乐视盒子再次改变你的电视界面。
请把U盘格式为FAT32,使用神蓝固件重新强刷.
能赐教如何返回1.5吗?
 楼主| 2014-3-31 06:17:51
广州快乐神 发表于 2014-3-30 13:54
请把U盘格式为FAT32,使用神蓝固件重新强刷.

能强刷就不来论坛了,准备寄回厂家。
一样的问题 怎么解决啊?
 楼主| 2014-3-31 10:43:56
b152tta 发表于 2014-3-31 08:48
一样的问题 怎么解决啊?

已联系京东客服,返厂解决!明白一道理:除开官方的固件,千万不要瞎折腾,耗进去了不是。我是开机强刷,重启后至《乐视盒子再次改变你的电视界面》就停滞了,以为首次开机慢,等了半小时还是没反应。找降本固件+引导附件,按开机接电源,还是不行,直接又回到《乐视盒子再次改变你的电视界面》就停滞。
这个帖子你参考一下 http://bbs.letv.com/thread-316153-1.html 有用户按照教程操作后,恢复到了1.5版本
 楼主| 2014-3-31 15:29:48
勇宁 发表于 2014-3-31 13:43
这个帖子你参考一下 http://bbs.letv.com/thread-316153-1.html 有用户按照教程操作后,恢复到了1.5版本 ...

谢谢,该文章前期我也研究过,也使用/降级过。但针对该次出现问题,强刷模式都尝试过了,无效,引导出不来,直接跳过至《乐视盒子再次改变你的电视界面》就停滞。短接模式不敢操作,怕开盒子如操作不当造成售后没保障。今已寄往京东处理。
 楼主| 2014-3-31 20:01:18
明白一道理:除开官方的固件,千万不要瞎折腾,耗进去了不是。