乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50更新了乐视TV版应用以后看视频闪退/出现“您使用的运 ...
2014-3-30 01:36:03 330215 跳转到指定楼层
2.3系统/乐视网TV版  最后一次稳定版本极其糟糕。实在是太多的问题。S50更新了乐视TV版应用以后看视频闪退/出现“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010”请试试。WIFI还经常连接不畅。未升级此版本之前什么问题都没有。到是2.3系统问题还是乐视网TV版应用有问题,连续N天的,有没有人解决的?晕!~
我这两天也老是出现了这样的问你 我还以为是我的网络出问题了呢!结果笔记本上网很正常。哎
wifi信号要用稳定,不要用极速,用极速就这样
你好,我是乐视工程师同学,为了帮你解决问题,你方便给我发一条短信,我们好联系你确认解决问题吗。我手机是:136  7113加上9694。
你好,我是乐视工程师同学,为了帮你解决问题,你方便给我发一条短信,我们好联系你确认解决问题吗。我手机是:136  7113加上9694。
我的也是,关键我用的网线连接
您好 目前问题解决了吗?
 楼主| 2014-4-5 18:54:42
客服团长 发表于 2014-4-4 18:06
您好 目前问题解决了吗?

没有,乐视TV版经常出现半天没动静,点击运行很久没有出现.品销售今天又出004错误,提示什么运行商不稳定之类.以前没升级前没有任何问题,况且以前还是用2M,现在都用到6M的网速了.
 楼主| 2014-4-5 18:56:05
kof1028 发表于 2014-3-30 18:55
wifi信号要用稳定,不要用极速,用极速就这样

用的有线网络也有类似问题呢.
我的也是,。S50更新了乐视TV版应用以后看视频闪退/出现“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:010”请试试。拨打了400电话后售后人员上门了还是没有解决。咋办?????、
我的也是这样 经常出现
这个问题我升级后也出线了 早晓得不升级了!  我还恢复了下出厂设置 结果没用
乐视TV版一直都没有升级成功,导致一直无法观看,为什么一定要强制升级啊,很无语。
原来不是我一台机的问题,大家都会出现吗???求工程师出来解释,刚买的以为家里的网络接收信号不好呢