电梯直达 跳转到指定楼层

视频直击文章姚笛激情密会

3月28日晚,文章被爆出婚外情,与曾在同部戏中有过合作的女演员姚笛相恋。29日,有媒体称日前文章曾与姚笛两人秘密赴深圳约会,共度六天五夜,还一同前往香港游玩,举止相当亲密。29日晚上,实名认证为“天涯社区娱乐八卦版版主”的微博博主“八卦_我实在是太CJ了”在微博曝光了一张疑似文章和姚笛同游的高清图片,他表示,“终于有点文章和姚笛出现在其他场合的正面高清照片了。看姚笛这姿势,果然是爱文章爱得不可自拔的样子啊。”

【揭秘恋情】文章背叛马伊琍与姚笛热恋 三人混乱情史大揭秘
【星座YY】文章是O型巨蟹座 ,姚笛是O型双鱼座,你们来感受下
【议男猪脚】你们不觉得这场闹剧里最low的是文章吗?
【男猪脚认错】文章发表声明回应出轨传闻 称咎由自取
【事件升级】网曝文章花500万公关 “伊琍爸爸”身份遭质疑

【南刊回应】南都娱乐周刊否认爆料文章出轨因与其有私人恩怨
【马云谈文章】每个人都会犯错 希望大家懂得宽容

【预言成真】刘孜曾强烈反对马伊琍与文章结婚:太丢脸了
【律师发言】文章马伊琍律师:离婚一说纯属造谣
【女猪脚惨状】姚笛不堪辱骂关闭评论 粉丝求任重"接手"在一起

黄同学 QQ游客 发表于 2014-3-30 13:54:15
不知道毁掉了多少人心中的形象~
杺殤 超级内测组 发表于 2014-3-30 15:46:40
S50其实就是大号山寨平板 进阶级乐迷 发表于 2014-3-30 22:10:46
很正常的事情呀,娱乐圈内有一个不这样的吗?
True新的西里 新手级乐迷 发表于 2014-3-30 22:50:52
我一个同事说,一般都是男的拔
糖果666 白银级乐迷 发表于 2014-3-31 00:04:49
shutao2008 乐迷志愿者 发表于 2014-3-31 08:58:06
俺咋没摊上呢
孙希文 黄金级乐迷 发表于 2014-3-31 09:41:12
daynight 神仙级乐迷 发表于 2014-3-31 12:35:59
傻啊!   哎