乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s50音质很差怎么办?把几千元的音箱也浪费了!! ...
2014-3-30 11:04:54 523020 跳转到指定楼层

s50音质很差怎么办?把几千元的音箱也浪费了!!  

因为受不了内置的喇叭音效的垃圾 总有点闷的感觉中音不亮,所以我改成插3.5接音箱,结果3.5输出的声音简直就是渣 还不如我电脑60元买的pc i 声卡的音效,简直把我的几千元的音箱都浪费了。 我说的是 已经设置成了 音乐模式,设置成其他模式根本就不能听,就音乐模式还是有一种耳朵闭气的感觉,把音箱插到我的笔记本电脑上,声音立马变得清脆浑厚明亮,高中低音明显。  s50没有中音一说的吗 低音嘛有一点点不过低音效果跟30元的usb音箱一样,高音几乎没有,都是闷着的声音。
关于外接音响的问题,你反馈到:http://bug.letv.com 这里,有工程师会帮你解决的。
虽然我没有你那么贵的音响 但是S50的音质确实让我崩溃!那个电流声 那个音效 那个音质 我X上好的功放都纠正不过来
没电流声的啊,你是不是接错了,我用的是乐视送的av转莲花头的线。
我用的是山水音箱。感觉还行。
看一般视频无所谓,看电影直接上同轴输出到功放然后硬解DTS或AC3了,无音箱问题。
几千块的音箱为什么不接同轴?
将乐视随机配件3合1转接线插到电视机左侧AV-OUT输出接口(用那条红白黄的),然后将功放AV输入线连接到3合1转接线的红色和白色接头就可以了。交流声没有了,看大片杠杠的。
3.5那个接口确实有电流声不爽,不过这个可能是所有安卓的通病
有电流声的是耳机插孔,你们要搞清楚。AV-OUT在最下面的3.5接口,接音频是没有电流声的,这是最起码的连接音响和前级功放的常识。。。。
这个问题有点高级
几千块的音箱你还接3.5接口
真有你的,就算不接同轴,接av也行啊

1395xxx7550 发表于 2014-4-2 19:10
有电流声的是耳机插孔,你们要搞清楚。AV-OUT在最下面的3.5接口,接音频是没有电流声的,这是最起码的连接 ...

请教下,哪个是AV-OUT ?  貌似只有AV输入的,没有输出的啊? 用一转三接上音箱后没声音