乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #搞机#后知后觉IOS7.1
2014-3-30 11:49:32 14285 跳转到指定楼层
       关于AIRPLAY的操作,不知道是不是只有我这么晚才明白。已经收到电视快一周了,才,摸摸索索的知道怎么玩。下面废话不多说,直接上图。

还得注明一下。目前不知道是乐视UI的问题还是IOS7.1的问题,AIRPLAY链接过程中经常性中断,或者经常出现电视出声不出图的现象。希望工程师们注意。因为这很影响AIRPLAY这一主打功能的客户体验。

第一步上拉底部

第一步上拉底部

点击图中方框里的内容

点击图中方框里的内容

选择电视。提示一下,电视一开机,AIRPLAY就已经开启了,所以手机直接就可以搜索到。 ...

选择电视。提示一下,电视一开机,AIRPLAY就已经开启了,所以手机直接就可以搜索到。 ...

然后名字从IPHONE变成了电视的名字,这就表示连接成功了。

然后名字从IPHONE变成了电视的名字,这就表示连接成功了。

这是我用节奏大师做测试的画面。

这是我用节奏大师做测试的画面。
AIRPLAY功能很实用!多谢楼主普及
手机玩转,楼主辛苦啦
2014-4-2 20:21:41 手机版
我的怎么不显示画面只有声音
 楼主| 2014-4-3 20:44:21
1531xxx4500 发表于 2014-4-2 20:21
我的怎么不显示画面只有声音

你的是IOS7.1么?IOS7.1的airplay优化的不够,所以手机应该有相应的BUG,电视具体的我还不清楚。等等看吧。应该会好一些。
貌似楼主是在放视频,我多次测试,ios不能将游戏投射到电视,只能将图片、视频、音乐投射到电视