乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长请看,2月26号的预购单,5月才发货!谁来主持公道? ...
2014-3-30 15:19:45 146116 跳转到指定楼层

2月26号的预购订单,付了10%的费用。
写的清清楚楚6周后也就是4月9号开始发货,
到了3月28号提示让我付尾款,
当时的发货时间还是4月9号,
正当我把尾款付完之后。
尼玛!发货时间变成了5月9号!!!!!
!!!
简直就一流氓公司!!!
我发誓这破电视到货之后我绝对卖了,包装都不想打开!脏我手!!!
从此跟乐视永远说拜拜 !
同时呼吁广大朋友不要再上乐视的当了!!!

只付定金的后果
亲,抱歉给您带来不便,亲,您是不是误解了?3月28日您付款后确实是六周后也就是5月9日发货啊。发货周期没有增加过,您检查一下?
定金付款后显示的六周后发货,是指全款支付成功后六周,您是不是误解了?
 楼主| 2014-3-31 10:15:07
客服团长 发表于 2014-3-31 09:33
定金付款后显示的六周后发货,是指全款支付成功后六周,您是不是误解了? ...

我只相信订单上面显示的状态,当我付完定金之后发货时间确实写的是4月9号! 而且这个订单上面,2014-02-26 21:39:10您的订单已支付完成,请等待配货。      这句话怎么理解??? 明明就是你们玩文字游戏不讲理!
 楼主| 2014-3-31 10:17:33
客服团长 发表于 2014-3-31 09:33
定金付款后显示的六周后发货,是指全款支付成功后六周,您是不是误解了? ...

订单编号: 1402251771669 状态: 已支付 购买方式: 预购
订单预计将会在2014-04-09发出,2014-04-16发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

这是我付尾款之前的显示状态,一直都是写的4月9号。  

ChEn_1393382559 发表于 2014-3-31 10:17
订单编号: 1402251771669 状态: 已支付 购买方式: 预购
订单预计将会在2014-04-09发出,2014-04-16发 ...

亲,我看到下单页面上标注的:方案一:选择交纳10%定金,将在生产完成后系统自动发送短信提醒用户交纳尾款,根据全额完成支付订单的先后次序进行发货;方案二:预售模式下用户全款支付订单,将在四周后发货,五周内发完。自动弹出的“订单编号: 1402251771669 状态: 已支付 购买方式: 预购   订单预计将会在2014-04-09发出,2014-04-16发完”提示暂时我这里还不知道是因何而出,我去为您核实。
 楼主| 2014-3-31 10:25:00
客服团长 发表于 2014-3-31 10:24
亲,我看到下单页面上标注的:方案一:选择交纳10%定金,将在生产完成后系统自动发送短信提醒用户交纳尾 ...

我3月28号收到短信的时候,是这样说的,您的产品已生产完成,请付清尾款后安排发货。
 楼主| 2014-3-31 10:26:25
亲,我看到下单页面上标注的:方案一:选择交纳10%定金,将在生产完成后系统自动发送短信提醒用户交纳尾 ...

短信上的发货时间也是写的4月9号!!
ChEn_1393382559 发表于 2014-3-31 10:26
短信上的发货时间也是写的4月9号!!

我去核实一下,抱歉给您带来不便!
 楼主| 2014-3-31 10:29:34

我既然用如此愤怒的心情发这篇帖子,肯定是事出有因的,好歹我也是本科毕业,发货时间我还是认识的。记忆能力也不差。
 楼主| 2014-3-31 10:35:04
客服团长 发表于 2014-3-31 10:27
我去核实一下,抱歉给您带来不便!

2月份的时候预购方式可以付10%的钱,发货周期照样是一个月。 而现在只能按照付全款的方式预购,而且来一条发货周期按付款成功时间次日起算。那我们之前只给了10%的人的订单岂不是白白的等了一个月!!!
你们这是单方面的违约!!!把我们这一部分订单划到了新的发货规则里!你们这是单方面的违约!
ChEn_1393382559 发表于 2014-3-31 10:35
2月份的时候预购方式可以付10%的钱,发货周期照样是一个月。 而现在只能按照付全款的方式预购,而且来一条 ...

我已反馈,工作人员正在为您处理中,非常抱歉给您带来不便,请您耐心等待工作人员与您联系!
ChEn_1393382559 发表于 2014-3-31 10:35
2月份的时候预购方式可以付10%的钱,发货周期照样是一个月。 而现在只能按照付全款的方式预购,而且来一条 ...

楼主您好,经核实,您的订单还是按原发货周期即4月9日左右发货的,全款付完时显示的5月9日经核实是属于系统平台设置的BUG问题,向您道歉了!目前您的订单已经生成包裹,请耐心等待,我们会按原发货周期约定为您发货。

我跟你是同样的问题,你们的页面存在明显的误导。i,既然你让选择10%的付款方式,我付了款,证明我是愿意买了的,你乐视已经安排生产了。过了将近一个月,你才发信息让付尾款。按你们乐视的解释,你一直不发信息,等1年后再发这个信息,我不是要等一年加一个月后才能收到电视?而且,你们让付款10%之后,如果没有短信,根本就没有付剩下90%的按钮。
明显的欺诈。
昨天我打客服电话,十分钟才有人接听。他告诉我的解决办法是,让我今天周二现货日抢购,如果抢到了,就把原来的退掉。抢购的是一周内发货完成。你们到底是什么逻辑?预购的就不是购吗?
很不幸的是,我今天真抢到了,我又打电话给客服,客服告诉我说,如果要退原来的单子,要收取我200块钱的手续费。这又是什么逻辑?她还告诉我说,我的单子已经打包,应该比我今天抢购的单子到达的时间差不多。我姑且再相信你们一次。如果这周不到,我到12315投诉你们。电话我已经录音。
请你们给解释一下,你们既然能给出几千台搞现货日抢购,为什么我们预定的用户就非要再等一个月?你的预购页面真的写的没有歧义?你们是存心的误导。如果要按付尾款的时间再等四周,我建议你们直接取消10%付款的方式。既然选择了要买你的电视,我们不是选择等待。
希望官方给一个合理的解释。要不12315见。