乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求赐乐视盒子C1S 如何由UI2.3刷回1.5!!! ...
2014-3-30 16:11:13 1226817 跳转到指定楼层
UI2.3系统不适合盒子使用,不稳定,使用第三方视频软件看电影会自动退出,播放移动硬盘里的视频文件会自动退出,还是以前的1.5版本好用,求如何如何才能刷会1.5版本?
 楼主| 2014-3-30 17:00:48
有没有办法啊????????????
同求啊,我也刷了那个神蓝069,太卡了,慢的一笔,实在受不了了,寻回刷的教程。
 楼主| 2014-3-31 12:31:47
1396xxx2060 发表于 2014-3-30 20:36
楼主,找到了。
http://bbs.letv.com/thread-299661-1.html

太谢谢了,你试过了吗?我去试试。
我刷回来了,折腾了半天,还是1.5好用
jackiebot 发表于 2014-3-31 12:31
太谢谢了,你试过了吗?我去试试。

我昨晚用这个办法刷回来了,的确还是1.5好用一些。
我也是,刷了2.3后卡死了,缓冲半天都打不开视频
 楼主| 2014-3-31 19:45:58
不行啊,系统升级时,进度过了1/3时,显示恢复出厂设置,然后就又重启,结果还是UI2.3!!
 楼主| 2014-3-31 19:46:13
1396xxx2060 发表于 2014-3-31 14:01
我昨晚用这个办法刷回来了,的确还是1.5好用一些。

不行啊,失败了。
我也失败
呵呵,谢谢了楼主。改回去了,还有,注意原来的update.zip要删除,把下载好V037固件,改名为下载好V037固件,再操作,方能成功。
呵呵,谢谢了楼主。改回去了,还有,注意原来的update.zip要删除,把下载好V037固件,改名update.zip,再操作,方能成功。
jackiebot 发表于 2014-3-31 19:45
不行啊,系统升级时,进度过了1/3时,显示恢复出厂设置,然后就又重启,结果还是UI2.3!! ...

先刷降级包,再刷V37官方包,应当就没问题了
刷回成功  有图有真相