乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 UI3.0界面更新咯
2014-3-30 16:40:47 12719 跳转到指定楼层
原来超级电视UI3.0是有5个界面的

今天早上打开电视,发现UI界面有更新咯

现在是这样子的啦,界面更简洁,比原来是精简了视频全网搜索和视频推荐的界面。
确实有很多乐迷反映过那两个功能有些多余,攻城师们也终于采纳啦,好样哒哒哒

另外有个小小的疑问,为什么UI3.0要把游戏中心放那么大版面,而只把Letv  Store  放边边呢,是不是喧宾夺主咧~~~~~

有知道的朋友们给个解释啊啊啊啊啊~~~~

恭喜成功升级,
恭喜升级,欢迎多反馈问题。
恭喜楼主升级成功哈
楼主用起来赶脚怎么样
 楼主| 2014-4-5 11:15:02
乐的就视你 发表于 2014-4-1 18:21
楼主用起来赶脚怎么样

界面简洁很多啊……操作很简化了。。。
这个问题之前很多朋友也提过的,终于有改善,乐视CP2C的模式真的新颖,希望能做到高效。。
 楼主| 2014-4-5 11:15:30
乐的就视你 发表于 2014-4-1 18:21
楼主用起来赶脚怎么样

哈哈哈,期待尽快能有新功能。。给力
 楼主| 2014-4-5 11:16:10
小懒孩 发表于 2014-3-31 09:12
恭喜升级,欢迎多反馈问题。

39键和超级遥控器好容易出现不灵敏的现象哦…………
1372xxx0144 发表于 2014-4-5 11:16
39键和超级遥控器好容易出现不灵敏的现象哦…………

这个是得慢慢适应,我刚开始使用也是很不习惯