乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3月18号抢购的,收到max70初测评
2014-3-30 16:49:15 手机版 13376 跳转到指定楼层
     因为刚刚收到,测评只能是初步的,与大家分享下感受!
    第一关于外观,总体比较满意,很是大气,总体比较细腻,极微小处缝隙衔接的可以更好!
    第二关于清晰度,两个方法测试,高清机顶盒看电视节目,很清晰,我客厅距离4米左右,无晃眼感觉。另用普通信号,也可接受!因网未联,网上视频效果不得而知!
    第三关于3d,大家都比较关心,总体比想像的好,没有重影,亮度不错,用的是电视节目3d节目实验的,还行。但与影院比有差别,家里如此,足矣!
    第四关于音效,完全可以接受,我这方面要求不高,感觉不错!
    第五关于配送,的确感觉不是现货,十八号买的,但电视是二十八号才出厂的,倒是配货后送来的很快,今天就到了,出乎意料。提醒大家,物品太重,快递可能会因安排不过来人手或车辆,耽误送货时间。今早说没到全,我到快递单位去看,已经到了,跟他们商量,我帮着帮才送来!
    第六关于安装,速度很快,满意,九点多收货,十点打乐视客服,说七十二小时内安装,结果中午安装的就上门了,不错!
    总之,整体满意,比预想的好!?个人意见仅供参考!
hongtao_ma + 5 + 5 + 1 谢谢,辛苦楼主!听楼主一说心里就踏实啦。.

求上图。我最关心的是画质,和三星差距大吗?
谢谢,辛苦楼主!听楼主一说心里就踏实啦。
会不会感觉太大了
期待楼主上图测评
比较客观!
期待楼主上图测评给各位小伙伴看看