乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 测评max70,3.18抢购的,上图了
2014-3-30 16:56:08 手机版 260322 跳转到指定楼层

因为刚刚收到,测评只能是初步的,与大家分享下感受!
    第一关于外观,总体比较满意,很是大气,总体比较细腻,极微小处缝隙衔接的可以更好!
    第二关于清晰度,两个方法测试,高清机顶盒看电视节目,很清晰,我客厅距离4米左右,无晃眼感觉。另用普通信号,也可接受!因网未联,网上视频效果不得而知!
    第三关于3d,大家都比较关心,总体比想像的好,没有重影,亮度不错,用的是电视节目3d节目实验的,还行。但与影院比有差别,家里如此,足矣!
    第四关于音效,完全可以接受,我这方面要求不高,感觉不错!
    第五关于配送,的确感觉不是现货,十八号买的,但电视是二十八号才出厂的,倒是配货后送来的很快,今天就到了,出乎意料。提醒大家,物品太重,快递可能会因安排不过来人手或车辆,耽误送货时间。今早说没到全,我到快递单位去看,已经到了,跟他们商量,我帮着帮才送来!
    第六关于安装,速度很快,满意,九点多收货,十点打乐视客服,说七十二小时内安装,结果中午安装的就上门了,不错!
    总之,整体满意,比预想的好!个人意见仅供参考!

图片11楼。
qinxiaomiao + 5 + 5 + 1 很给力!

求上图。我最关心的是画质,和三星差距大吗?
2014-3-30 17:45:03 手机版
无图无真相 说的很不客观 不可能全是优点
朋友 是哪里的?好快 安装要另外收费吗?
 楼主| 2014-3-30 19:19:26 手机版
青岛,安装没收费!
 楼主| 2014-3-30 19:22:38 手机版
用手机发的,相片用手机没法传,以后上图。单比较一个电视看不出与三星差别,但感觉三星的好些,价位在!
赶紧上图,喵~
求上图

职院别虽是的是是早是了了了了了了呻早
 楼主| 2014-3-30 22:43:49
上两张图片。

这是中央1de的效果

这是中央1de的效果

这是3d效果,通过眼睛拍摄的

这是3d效果,通过眼睛拍摄的
marcoz1976 + 2 恭喜恭喜,我的还没到货

楼主| 2014-3-30 22:50:28
安装前

安装前

安装前
 楼主| 2014-3-30 22:56:34
发现点屏幕的问题,最左侧两像素线,有时不同步,检测,,!!
广东还没有出库
求3d测试 屏幕到底怎么样了??
 楼主| 2014-3-31 19:43:46 手机版

屏幕但是问题不大,时有时无,很微小,一般感觉不到,但发现了心里就老注意,不舒服,明天售后来检测!

3d效果感觉相当不错,看的3d电视频道,特别是做的广告片头,3d效果相当不错,完全可以放心!

发的第二张图片就是!3d频道的,周围黑的是眼镜框,手机拍的感觉?照片效果不好。