乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我是不是第一台Max70有划痕的啊,女马的,拒签了, ...
2014-3-30 18:55:16 153311 跳转到指定楼层
筒子们,安慰我一下吧。看好多人都收到货,我的也到了,但是验机时右下角边角已经磕掉了一块塑料,屏幕也花了,神奇的是外包装完好。郁闷死我了,客服让拒签,然后等24小时内的反馈。真想退货了,这么大件运输成本实在太高了,保价10000块啊。
我的今天到货,顺丰居然只派了一个人送那么一大件货。还是自己费了老大劲才把电视搬回家。
 楼主| 2014-3-30 23:18:07
juolf 发表于 2014-3-30 22:46
我的今天到货,顺丰居然只派了一个人送那么一大件货。还是自己费了老大劲才把电视搬回家。 ...

我的倒是来了两个人,但也是帮着搬上来的。打完电话,拒签弄完晚饭都没吃,郁闷死了。
我的单还没出库呢
你好,我是乐视员工,可以留一个其他的联系方式吗?我的QQ414618181,电话18910777720.我想看看划伤的照片。
 楼主| 2014-3-31 14:50:49 手机版
当时就让顺丰运回去了啊,没有照片,客服让这么处理的。已经让库房重新发货了,谢谢您。
 楼主| 2014-3-31 14:51:14 手机版
当时就让顺丰运回去了啊,没有照片,客服让这么处理的。已经让库房重新发货了,谢谢您。
别郁闷了。。。好事多磨。。。下一台换个称心如意的。
 楼主| 2014-4-1 10:48:08 手机版
接您吉言吧
乐视的售后还是很值得称赞的~~
 楼主| 2014-4-1 21:01:12
拳打腳踢 发表于 2014-4-1 20:40
乐视的售后还是很值得称赞的~~

到现在48小时过去了,依然没有重新发货的迹象,连反馈都没有。“称赞”?
真不知道重新发货为什么要等这台 有问题的机器回到库后。