乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这里的用户已经被乐视逼疯了!
2014-3-30 20:56:45 手机版 310928 跳转到指定楼层

X60最寒心的就是3D重影,3.0Ul也不例外,失望之极!昨天升级到最新开发版,没发现什么新变化,对3D已经失去信心,所以也没有特意去试。今天儿子看轮播频道的萨拉米历险2,有3D版,拿出眼镜试了一下。奇迹出现了,3D效果很强,字幕和远景几乎不重影了。赶紧又试了其他3D在线片子,原先的重影几乎没有了,又试了下载的高清3D影片,效果比之前播放好太多了!

以上是个人的真实感受,跟乐视无关,老子也决不是什么枪手,你们就省省劲积点德吧!

这个论坛有问题,用户已经被乐视逼疯了!再这样下去,乐视做的努力都将得不到用户的理解和支持,这里充斥着抱怨与谩骂,乐视不应该无视,拿出解决之道!

.........我也升级看了  还是有重影!!!~~~
真的假的?别误导我啊,之前对X60满怀希望,后来发现问题多多,只能望而却步,近来发现好多帖子反映3D有改观,是不是枪手来了?
2014-3-30 23:42:33 手机版
你试试功夫熊猫 没有解决 看了帖子亲测的
送你两个字:扯蛋!!
请楼主试一下原来所谓有重影的片子不就得了
如果真的有改善那就是我们的福音了,我要升级试试看。
小问题多多,能买吗
 楼主| 2014-3-31 20:41:28
不管你们怎么想,我的X60确实有很大改观,已经基本没有重影了,值得升级到最新版。乐视3D电影库里,看了逆世界,萨2,功夫熊猫,以及下载的三菱测试碟,只有极个别场景会有轻微重影。
解决个毛啊,都是你的心理作用
扯淡呢。
我昨天晚上也看了楼主说的这部片子,效果确实不错!
有重影 刚刚实际看了 没变化