乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 悲剧!换的X60是存货还是返修机,请团长解~~~~ ...
2014-3-30 22:49:18 603415 跳转到指定楼层
       我的是1月21日抢的,26号到的货,生产厂商是:烟台富华达精密电子有限公司。外包装的白色贴纸上就写着DTMB和生产日期,但有声音无图像,要拍电视机才有图像,换货;年后收到的是鸿富锦精密工业(衡阳)有限公司生产的,外包装的白色贴纸上看不到生产日期,不带DTMB。
现在遇到的几个问题:
1、四周漏光严重,看电视时四周色彩偏色,没第一台清晰明亮,售后说是这样!!!!
2、HDMI输入有问题,第一台HDMI输入有声音,现在插入X60居然没声音,暴风影音看片要设置才有,但pc系统声音没有,不知道是哪里问题;
3、换的这台没有生产日期,系统是13年9月的,是存货还是返修机。
目测库存机
我的也是有声音,图像基本看不见,维修人员来看说主板某个零件烧了,要换,一周过了配件还没有到。
 楼主| 2014-3-31 19:36:01
应该是排线松了,拍两下就好了,只是时不时的要拍,有时能看几个小时;早知道这样就要售后的修了。换的这台看着伤心,3D重影严重,连PC延迟。
2014-4-1 00:16:37 手机版
我换后也感觉没前一台清晰明亮。
肯定是存货!! 我是今年2月份买的.给我发的去年8月份的,也没有DTMB,要求换货, 换回来的依然没有DTMB..还是存货.   现在X60存货很多. 乐视肯定是优先发存货机... 实际上今年购买的大于40寸的电视没有DTMB功能的话,已经属于侵权..国家明文规定了的.
和我的一样,是衡阳生产的,我的是存货,去年9月份生产的——我还是2月18日通过预收方式买的
HDMI接口连接PC也有点问题!

其他倒是正常
估计你的是和我同批次的——我的是杭州仓库发出的
 楼主| 2014-4-1 23:10:52
那么多的返修机哪里去了 还不是又销售了
 楼主| 2014-4-1 23:13:05
啊呼小馨 发表于 2014-4-1 08:57
肯定是存货!! 我是今年2月份买的.给我发的去年8月份的,也没有DTMB,要求换货, 换回来的依然没有DTMB..还是存 ...

有这个规定吗 翻出来 联合起来维权
cxjcyl 发表于 2014-4-1 23:13
有这个规定吗 翻出来 联合起来维权

工信部联电子【2013】14号文“6部门关于普及地面数字电视接收机的实施意见”进行了宣贯,为进一步组织实施统一的地面数字电视接收机标识做好准备工作,张主任推荐了GB/T26686-2011《地面数字电视接收机通用规范》以及GB/T26685-2011《地面数字电视接收机测量方法》,并在政策上提出两个阶段:

1、2014年1月1日境内市场上销售的40英寸以及40英寸以上电视应具备地面数字电视接收功能。

2、2015年1月1日起,境内市场所销售的所有电视机应当具备地面数字电视接收功能。
您的订单号多少,我为您跟进一下。
客服团长,我的也是没有生产日期且没有dtmb,怎么这样啊.请更换机器.订单号2014053681061
 楼主| 2014-4-5 22:46:46
谢谢团长 订单编号: 2014051178778 这是第一台的 换货的没有
 楼主| 2014-4-5 22:50:06
客服团长 发表于 2014-4-4 17:39

谢谢团长 订单编号: 2014051178778 这是第一台的 换货的没有
 楼主| 2014-4-5 22:51:29
客服团长 发表于 2014-4-4 17:39