乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 MAX70今天到货了,来吐槽的
2014-3-30 23:06:10 612811 跳转到指定楼层
给还没收到货的同学提供些信息供参考:
1,货是从烟台发出昨天上午到上海的,走的是顺丰,运费是540寄方付,毛重70kg,保价10000;
2,货是今天催了n多电话才在下午送到家楼下,彻底无语了,顺丰居然只派了个弱小的司机来送这么个大家伙;
3,在楼下拆开木包装箱,费了老大劲才帮着师傅把电视搬回家;
4,乐视是要求顺丰签回单的,其中一条是要求加电能点亮,所以就又把纸箱拆开了。首先是一股油漆味,估计是热乎乎的刚从产线上下来的,先看到电视后部,那个惨不忍睹啊,这油漆水平实在是不敢恭维,再就是四个角的接口处,油漆太山寨了,还富士康品质,真是丢脸啊;
5,我是挂墙的,自己用冲击钻打墙安装的,建议要挂墙的同学另外去买几颗墙钉,别用乐视自带的那些螺丝了,我是先搞了半天后来才又去换专门的墙钉,毕竟35kg啊;
6,3D看了下《龙门飞甲》,发现老是有亮光一闪一闪的,不知是什么情况;

总结下,吐槽的是油漆做工实在是太差太山寨,其他还在摸索中,有些使用上还在适应,总体还算满意,其他后期使用过程中再来交流。
来点照片看看漆面噻
 楼主| 2014-3-30 23:19:08
砣子 发表于 2014-3-30 23:15
来点照片看看漆面噻

弄好太晚了,明天看时间吧
主要是在角上。

70寸确实是大好多,我52的sony没法比,还有就是自带的音响是差了点,一分钱一分货吧。
juolf 发表于 2014-3-30 23:19
弄好太晚了,明天看时间吧
主要是在角上。

除了油漆和音响,其他还ok吧?>.<
草!你那国际大督屎了还这么久!我这不还要一星期才有消息~!价钱都过万了!一分钱一分货!怎么也算是中上的品质才算过得去吧!没有这水平乐视可以关门了!
昨天到货,顺丰送的,很负责人,两人给我当场拆当场试的。家里现在S50,max70各一台,不管别人怎么吐槽,个人还是觉得乐视仍旧是性价比第一。别人家70寸的电视卖2,3万,买个70省下的钱去升级音响,肯定也比买三星夏普划算。
顺峰运输是挺过份,用个小电动车放车箱顶上,还要买家帮着抬下来运上去。。。。后背做工是有点糙,反正在后面,也不计较了。
亮光一闪一闪?
什么情况?
楼主解释一下
其它都可以接受。
 楼主| 2014-4-4 23:07:59
今天有空看了部3D 地心历险记,效果还不错,总体还算满意了。

就是不知道华数TV收费的3D有没有办法免费看
一样一样的        
来张照!!!!!!