乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 LetvUI 3.0 For S50内测版48小时后感
2014-3-30 23:23:43 312718 跳转到指定楼层

三月二十八,一个S50超级电视用户神圣的日子,LetvUI 3.0内测版诞生了。很荣幸能够成为至尊开发团之一的幸运乐迷,当日18点收到OTA推送后立马就升级了。体验下3.0的传奇魅力!

整体感觉很炫,醒目,比2.3 流畅,便捷 了许多,。不代表所有乐迷满意,最起码没有让我失望。不枉费百位研发人员的一番苦心。

图标采用 了平遍化设计。这也是当今流行的一个元素,颜色搭配协调。  

乐视轮播桌面一件呼出频道。非常方便。频道圆弧角加亮显示,一目了然。而且比2.3还要快。

天气能够影像一个人的心情。打开天气计划下明天的行程。是要上班呢?还是要上班呢?还是要上班呢?

中国人就更喜欢过农历。过两天该放假了。o(∩_∩)o 哈哈

世界上没有任何一件事,一个物体都是十全十美,但是爱美之心人皆有之,发现问题就改之,千锤百炼吗。o(∩_∩)o   望3.0正式版出来之时,这些问题都不是问题。

乐视云盘问题。我明明已经在电脑上登陆 http://cloud.letv.com/ 并且传了几张照片上去。在电视上打开相册或者文件管理-云盘都是无果。点击登陆也无用。这个自从买乐视电视那一天起就没用成功过。

1.jpg 2.jpg

PS:不知道3.0系统在外接移动硬盘里看相册用遥控器可不可以点击左右或者上下直接跳转下一张?突然想起,暂时还没试过此功能。希望是可以!

评测不全面,接着评测
谢谢你的分享,有机会试试
在电脑上登陆 http://cloud.letv.com/ 并且传了几张照片上去,你要去相册-云相册,去查看
 楼主| 2014-4-1 11:22:52
annahefey 发表于 2014-4-1 11:09
在电脑上登陆 http://cloud.letv.com/ 并且传了几张照片上去,你要去相册-云相册,去查看 ...

都试过了·  上面的截图 有一张就是打开相册-云相册的·· 还是没东西。
SinlonG 发表于 2014-4-1 11:22
都试过了·  上面的截图 有一张就是打开相册-云相册的·· 还是没东西。

你要登陆一下帐号,和你在PC上建立的同一个帐号。
我试了下,可以的。
 楼主| 2014-4-1 11:53:29
annahefey 发表于 2014-4-1 11:36
你要登陆一下帐号,和你在PC上建立的同一个帐号。
我试了下,可以的。

OO  云盘跟云相册是两个目录是吗?
为什么在文件管理-云盘 登陆不了帐号呢?
楼主真的知道什么是扁平化吗
SinlonG 发表于 2014-4-1 11:53
OO  云盘跟云相册是两个目录是吗?
为什么在文件管理-云盘 登陆不了帐号呢?
...

同一个帐号,登陆一个就可以进入了
 楼主| 2014-4-1 13:25:11
annahefey 发表于 2014-4-1 12:02
同一个帐号,登陆一个就可以进入了

我在文件管理- 云盘  点击登陆 没反映啊。点击一下跳一下又是显示截图的状态呢?

应该乐视UI系统 帐号应该是关联的啊。好像letv store 里面的帐号登陆也是无效的、
 楼主| 2014-4-1 13:29:15
qingfengmao 发表于 2014-4-1 11:55
楼主真的知道什么是扁平化吗

我不理解你说的扁平化,反正我认为的平扁化它就有体现在里面。懂否???????
SinlonG 发表于 2014-4-1 13:25
我在文件管理- 云盘  点击登陆 没反映啊。点击一下跳一下又是显示截图的状态呢?

应该乐视UI系统 帐号应 ...

1.文件管理-云盘-点击登陆,可以进入登陆帐号界面
2.可以设置-云乐视-帐号登陆
两种方式都能登陆
 楼主| 2014-4-1 14:28:33
annahefey 发表于 2014-4-1 14:23
1.文件管理-云盘-点击登陆,可以进入登陆帐号界面
2.可以设置-云乐视-帐号登陆
两种方式都能登陆 ...

从2.3-3.0我试了N遍了,是真的登陆不了。1.文件管理-云盘-点击登陆压根就不提示登陆界面。不能上传短视频,如果可以 我真想录下来给你看下··2.可以设置-云乐视-帐号登陆 我不知道是不是你说的电视桌面那个个人账户,如果那个 我就i一直登陆着的。