【有奖测评】乐视视频移动APP,测评送好礼

于3月20日开始的乐视视频有奖测评活动历经11天

有很多乐迷朋友捧场参与,我们也收获到了十分中肯的意见

赶快看看你有没有获奖吧!

获奖的亲请速速站短!!礼品等不及要跳到你碗里呢!

ps:听说赶紧下载乐视视频并登录,就会获得7天会员呢

奖品第一波乐码乐卡已发放完毕,获得盒子的用户请尽快站短联系方式和收货地址。
3月20日到3月24日获奖用户:
1.获得乐卡的童鞋:
@user30082066 ——乐视视频测评我对视频的体现
@1893xxx1776  ——#乐视视频测评#今天初次用乐视视频
@zgq1209126   ——#乐视视频测评#乐之初体验

2.获得乐码的童鞋:
@雨中彩          ——#乐视视频测评# 乐视视频Android v5.2.1 评测
@糖水驴罐头    ——#乐视视频测评#我的小意见
3.获得乐视盒子的童鞋:
@一叶白杨      ——#乐视视频测评#乐视视频APP客户端之我见
@唯品男神      ——#乐视视频测评#移动客户端使用教程+测评+建议(最全贴)

奖品第二波
1.获得乐卡的童鞋:
@广州快乐神——#乐视视频测评#乐视视频5.22Android端之版块解说
@壊宝贝——#乐视视频测评#优缺点评测
@似水年华AA——#乐视视频测评#乐视视频IOS手机版5.2.1使用感受及建议
@冷峰06——#乐视视频测评#乐视视频使用感受
2.获得乐码的童鞋:
@泡面这味——#乐视视频测评#我也插脚不要脸不专业评测下
@甬城一枝梅——#乐视视频测评#期待乐乐再次美丽绽放
@shanqiao158——#乐视视频测评#+ 乐视视频的在线/本地播放功能体验及建议

3.获得乐视盒子的童鞋:
@zanailei——#乐视视频测评#呕心沥血版乐视视频测试【安卓版 VS 苹果】
@user34743951——#乐视视频测评#第一次测评献给乐视视频~

如果已经是会员的同学获得乐卡,可以私信小编,在允许的情况下进行调配!
获奖的同学一定要记得站短小编哦!

最后十分感谢参与活动的盆友!

您的建议对我们也是十分重要的反馈

持续关注移动客户端专区~稍后还会有活动哦!

URMYSHERO 初学级乐迷 发表于 2014-3-31 11:51:33
为什么中奖的没有我================
URMYSHERO 初学级乐迷 发表于 2014-3-31 11:53:07
#乐视视频测评#我对乐视视频V5.2.2的使用体验及一些建议 - 移动客户端专区 - 乐迷社区 - 乐视TV用户官方互动交流平台
http://bbs.letv.com/thread-323297-1.html
URMYSHERO 初学级乐迷 发表于 2014-4-1 08:30:22
唉。。。没消息了,就这样了么。。。
乐视移动客户端 社区版主 发表于 2014-4-1 10:22:49
URMYSHERO 发表于 2014-4-1 08:30
唉。。。没消息了,就这样了么。。。

为了感谢用户参加活动并继续关注乐视移动客户端专区,发给您一个乐码哈~
领奖请私信本账号
URMYSHERO 初学级乐迷 发表于 2014-4-1 13:19:09
乐视移动客户端 发表于 2014-4-1 10:22
为了感谢用户参加活动并继续关注乐视移动客户端专区,发给您一个乐码哈~
领奖请私信本账号 ...

为奖品,更重要是为自己的心血争取一个认可。

算了,原帖求删!不带走一片云彩,且行且珍惜!
shanqiao158 神仙级乐迷 发表于 2014-4-1 15:34:46
版主!偶已经有超级电视了,能调换一下咩?
shanqiao158 神仙级乐迷 发表于 2014-4-21 17:02:47
版主!我的乐码还没有给我啊!我给你发站内信也没有回复!
皇家师姐 新手级乐迷 发表于 2014-7-13 19:19:10