电梯直达 跳转到指定楼层

周五躺床上,一觉起来发现,艾玛,怎么都已经周末了,为毛并不知道这个周末到底发生了什么……

果然,周末君一点都不爱我,好心酸,好难过,好想大声咆哮:不会再爱了!

不过这周比乐乐更心酸的还有娱乐圈,男神(男神经?)一不小心就上了头条……
【文章道歉声明承认出轨 网友称声明抄袭自高晓松】近日有微博爆料,有狗仔队拍到文章出轨的照片,女主角就是姚笛。文章出轨风波再起,周一在强大舆论压力下,文章发布致歉声明,承认出轨。但是有网友很快发现“文章道歉声明”与“高晓松酒驾致歉声明”有诸多雷同之处,怀疑该致歉声明由别人代笔,并不是文章对出轨事件的真实忏悔,被怀疑对出轨事件文章表现出的诚意不足。

哎,平时就经常读到“文章强调”、“文章呼吁”、“文章强烈谴责”这些字句,乐乐就觉得吧,文章这么高调,这迟早恐怕得出事,结果,还真被我这乌鸦嘴给说中了……
_(:з」∠)_

哎,贵圈可真是乱啊!奶糖原味好,夫人原配好,你还要哪里找?

周迅曾说,李亚鹏满足了我对男人所有的幻想。刘烨曾说,我非谢娜不娶。姚晨曾说,最适合我的人是凌潇肃。文章曾说,我这辈子最骄傲的事情就是我的女人叫马伊俐……

不过贵圈乱归乱,狗血归狗血,但乐乐始终相信,这至少在说话的当时,双方肯定不是谎言,只不过真正的爱也就留在了当时,光阴是洪水猛兽,谁都难逃此劫。保重。

姚晨在和凌潇肃分手时说过:“晨起,一片白茫茫,午后,太阳照常升起,暖化了积雪,所有的一切又还原了本来的模样。” 王菲分手时说:“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。”现在又一对“模范夫妻”遭遇感情危机。马伊琍说:“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”

哎,原谅这么多年我一直没有瘦,就为了当年分别时你那一句“保重”,如果这么多年你一直没有胖,那肯定是因为当年我那一句“勤瘦”吧。

好了,聊完文章同学,乐乐再来讲一个这周末发生的事儿。

上周,远离大帝都的高中同学问乐乐:“听说帝都的地铁人很多,到底是个什么拥挤法呢?于是乐乐就默默给她发了下面这张图:
哎,生活如此不易,挤地铁更加不易,且行且珍惜吧!
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-3-31 12:49:36
看兔子君每日一吐槽哈哈
雨中彩 同城会副会长 发表于 2014-3-31 16:20:26
哎,暂时离不了婚            
雨中彩 同城会副会长 发表于 2014-4-1 12:58:48
发帖不易,且行且珍惜
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-2 11:08:08
雨中彩 发表于 2014-4-1 12:58
发帖不易,且行且珍惜

恩,回帖亦不易,切回且珍惜