乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 官方发布 【刷新4X4】4.9号#刷新4X4#发布会 爆点来啦! ...
2014-3-31 13:07:28 26614105 跳转到指定楼层
刷新4X4发布会完全汇总帖
http://bbs.letv.com/thread-328060-1.html

4.9号#刷新4X4#发布会 爆点来啦!

爆点一:贾跃亭亲临现场

还记得2013.5.7日的乐视TV发布会么,贾跃亭亲自出现在发布会现场,宣布乐视TV·超级电视X60正式发布,这一重磅消息惊艳四座,将超级电视推向一个新的高峰。而就在2014.4.9刷新 4X4的发布会上,贾跃亭将再次亲临现场,他又要颠覆什么?带给全国人民怎样的狂欢?我们拭目以待!

爆点二:产品大猜想

自2014.3.27日爆出4月9号的#刷新4X4#发布会以来,各路人马众猜风云,到底要发布怎样的震撼消息?吊足了所有人的胃口过后,是否真的能让所有人为之动容!

爆点三:重量级嘉宾现身发布会

每一个重量级发布会怎么会少了重量级嘉宾的亮相,这次乐视TV将邀请大牌嘉宾现身现场,绝对够大牌,够分量,够让所有人惊呼!

爆点四:首个最有份量的发布会

4.9号#刷新4X4#的发布会将是乐视TV2014年首个重量级发布会,聚变再次升级,核爆都是浮云!

爆点五:现场准备了丰硕大奖

据说现场准备了丰厚的奖品送给乐迷朋友们,到底是什么样的大礼空降现场呢?马上参与论坛报名活动跟小编一起去现场看一看吧!

4月9日《刷新4*4》发布会震撼来袭 报名贴
http://bbs.letv.com/thread-322592-1.html

【聚焦】4月9日刷新4X4大猜想,快来说出你心目中的猜想!
http://bbs.letv.com/thread-323808-1.html

楼主| 2014-3-31 14:46:12
欢迎大家光临现场!
顶起!!!
支持老贾!支持乐视!
我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加我要参加{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}
支持啦                              
支持老贾!支持乐视!
不能亲临现场的难道就没有大奖了
嗯,很期待这些爆点!希望早日通过审核去现场目睹发布会!!
   非常想参加    可惜去不了.  等看现场直播吧   
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
4K
我买早了,耐心等等好了。
能不能去啊?好纠结