乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 急急急 团长请帮忙修改订单
2014-3-31 13:39:40 6895 跳转到指定楼层
团长你好,

我的预付订单是S50的2D版,订单编号 1403041203254  ,3月4号下单,显示预计4月15号发货 ,现在和媳妇商量之后,想换成S50的3D版,您看是不是能修改下,然后我再补个差价,这样订单会不会还是按现在的预计发货日期给发呢?

谢谢团长,在线等待
您好,抱歉,如果已经下单并付款成功,是无法变更所购商品机型的哪,请您谅解。明天我们会开启每周二惯例的“周二现货日”活动,建议您可以关注一下。
 楼主| 2014-3-31 14:05:09
客服团长 发表于 2014-3-31 13:56
您好,抱歉,如果已经下单并付款成功,是无法变更所购商品机型的哪,请您谅解。明天我们会开启每周二惯例的 ...

那现货日我i抢到就可以把这个退了吗? 能不能通融下,想换成3d版的呢
user26998654 发表于 2014-3-31 14:05
那现货日我i抢到就可以把这个退了吗? 能不能通融下,想换成3d版的呢

如果现货日抢到的话,您再过来向我申请将原预售订单做取消订单、退款处理即可。但是订单退款需要一定时间,抢购订单需要您先付款哦,请您理解。
 楼主| 2014-3-31 14:28:07
客服团长 发表于 2014-3-31 14:16
如果现货日抢到的话,您再过来向我申请将原预售订单做取消订单、退款处理即可。但是订单退款需要一定时间 ...

明白,只要给退就行,:lol
user26998654 发表于 2014-3-31 14:28
明白,只要给退就行,

嗯嗯,好滴,祝您明天好运!