电梯直达 跳转到指定楼层

乐乐今天依旧为大家奉上精心烹制的乐迷大餐,以便让大家在忙碌工作之余,也找到今天的乐趣

乐迷独享:综艺杂烩
综艺推荐:     《国色天香》霍尊甄嬛亮相 挑战刘欢
观看时间:      3月27日 08:34
观看频道    乐视7台 综艺频道
推荐理由:最近总以“男旦”亮相、反串成瘾的霍尊,昨晚在天津卫视《国色天香》中惊艳的造型又亮瞎了观众的双眼。节目中一身华服现身的霍尊,娉娉婷婷游曳竹林之中,一曲京剧版《凤凰于飞》将《甄传》中甄与果郡王的生死爱恋重现。据说,节目组为了更好的舞台效果,花重金租来了《甄传》中的原版服装,但霍尊生生把熹贵妃的戏服穿出了大总管的味道,眉宇之间乍看颇有金星的神韵。
霍尊甄嬛亮相挑战刘欢神曲 张远演唱好歌曲卷珠帘
【更多精彩】 乐视综艺频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_ent

乐迷独享:童心剧场
动漫推荐:     《喜羊羊与灰太狼之羊羊运动会》
观看时间:      4月1日 11:04
观看频道:        乐视4台 亲子频道
推荐理由: 阳光明媚的日子里,轻轻大草原迎来的不同寻常的快乐节日——每40年举行一次的羊羊运动会。为了办好运动会,羊村的伙伴们齐心协力做好准备工作,连肆虐的龙卷风也被关了起来,老迈的村长大人更是为了成为火炬手不遗余力。不久,分布世界四面八方的羊族同胞纷纷来到青青大草原,有盘羊、机械羊、黑山羊、山羊、绵羊、藏羚羊等,他们组成各个不同的代表队参赛,目标只有一个,那就是通过层层遴选成为德高望重的羊族族长。在接下来的日子里,羊羊们展开连番激烈而有趣的体育较量。

【更多精彩】 乐视亲子频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_qinzi

乐迷独享:蕾女时间
蕾女推荐:      《蕾女心经》第7集
观看时间:       4月1日 12:00
观看频道:       乐视12台 自制剧频道
蕾女心经第3集剧情梗概:雷闪闪被冬绵恐吓说长期没有性生活会提前更年期,雷闪闪乖乖就范任冬绵摆布。宁可风坦露她长期性压抑,老公对自己没有欲望,她按照心理医生的指点买性感内衣、情趣用品、看A#片,结果闹出了个大误会……

蕾女心经第七集预告

更多精彩 乐视自制剧频道:http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_make

乐迷独享:球迷直击
赛事推荐:      中央海岸水手VS北京国安
观看时间:      4月1日 16:15
观看频道:      乐视5台 体育频道
推荐理由小组赛前两轮,北京国安取得两连平,客场1-1战平广岛三箭,主场1-1战平首尔FC。目前国安积2分排名小组第三位。不过对国安来说,本场比赛杨智和周挺两大后防主力停赛对国安无疑会造成极大的损失。对首尔FC一战,杨运的失误导致杨智付出了红牌代价,周挺因累计黄牌此战同样停赛。国安的对手澳大利亚中央水手在上一轮刚刚击败了日本广岛三箭,在国内联赛中也3-1战胜纽卡斯尔队,可谓士气正佳。

更多精彩 亚洲冠军联赛:http://sports.letv.com/zt/afccl2014/index.shtml

乐迷独享:音乐时间
音乐推荐:     张杰“这就是爱”演唱会
播放时间:     4月1日 20:00
播放频道:     乐视8台 音乐频道
推荐理由《这就是爱》,一句歌词,千回百转的旋律,游走着幸福的灵魂,也是张杰的歌,发现有时候快男的歌也是不错的。其实,有段时间我也在反复听着黄雅莉的《蝴蝶泉边》,听着张靓颖的很多歌,直到泪流满面或者点头微笑。最近受到妈妈的影响看了很多的湖南卫视,发现改变了对某些明星的看法。不过这些都是别人的生活,与我无关,但是我更希望看到他们也和我一样幸福着。

【观看】乐视8台 音乐频道http://live.letv.com/lunbo/play/index.shtml?channel=letv_music

乐迷独享:观视剧场
电视推荐:      《一仆二主》第35集
观看时间:      4月1日 22:19
观看频道:      乐视3台
电视剧频道
推荐理由 杨树(张嘉译 饰)人到中年,独自抚养着十八岁的女儿杨树苗(关晓彤 是),树苗正是叛逆的年龄,张扬不羁的她和保守老实的杨树之间产生了诸多的矛盾。杨树是女老板唐红(闫妮 饰)的司机,尽管唐红才貌双全,但个性清高的她至今依旧单身。随着时间的推移,唐红渐渐爱上了踏实善良的杨树,但身份的巨大差异成为了坚实的屏蔽横亘在两人之间。

一仆二主

大家来上墙

#声明#

乐迷每日观视指南将开启乐迷上墙功能,大家有神马想说的就来留言吧~

#乐迷上墙#

好巧哦~乐乐最近在单曲循环的歌也是GEM的《龙卷风》哈~握爪握爪!这几天广州的雨下的很大啊,据说深圳机场都已经成瀑布了_(:з」∠)_泡面君要保重身体哈,多吃点,不要被水冲走了

默默地似乎知道希文兄的工作捏哈哈,人生最幸福的事情之一应该就是能做一份自己喜欢的工作吧,虽然可能会很累,但是带来的快乐也是无可比拟呀!希文兄,加油哈~!对鸟,记得过几天晒你的大电视哈!

艾玛,周六还要上班啊,摸摸头先~哎,话说创卫神马的最烦人鸟(不小心暴露了乐乐的懒惰_(:з」∠)_)

给谁微信捏~爆料一下呗~~哈哈,乐乐会努力为大家争取获得大电视的活动哒~不要捉急不要捉急~

#本期问题征集#
明天就是愚人节啦,所以这期我们要爆料的话题就是:你有木有被小伙伴整过或是作弄小伙伴的经历捏~爆出“那些年的愚人节你是怎样过得”?
举个栗子!高中时过愚人节,乐乐室友很罕见地送了乐乐一盒奥利奥,很开心的吃着,直到最后一片,发现味道似乎不对。。。原来被抹了牙膏囧……

回答即有机会上墙哦~!(每日指南是乐乐每天都会奉上的大餐哟~乐乐正在为各位积极上墙的童鞋争取礼品,回答次数最多、质量最好的小伙伴就有机会得到乐乐申请到的小礼品哦~

雨中彩 同城会副会长 发表于 2014-3-31 16:21:46

明天愚人节 ,在这我祝大家节日快乐  。哈哈
据可靠消息,乐乐明天明天要请我吃饭,大家保密哦  、
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-3-31 17:02:14
楼上的真神速呀,把我的沙发给夺走了
gengdeyi 同城会副会长 发表于 2014-3-31 19:12:33
我女友打电话给我说到我们公司楼下了,然后屁颠屁颠就去了,结果找了一圈,没人,她一会儿说在这里一会儿说在那里,走错了,30分钟后告诉我,愚人节快乐,晚上会给我惊喜,会补偿我的,我想到晚上,那暧昧的夜晚,心里那个高兴啊,结果呢,更大得惊喜在后面,所谓的惊喜就是最后的一骗。详细的不能说了。
好友助手 神仙级乐迷 发表于 2014-3-31 19:14:03

高中的时候我正在看书  然后有人告诉我 老师找你 我放下书就去了办公室 老师一见我 问我 有事啊? 我说你不是找我嘛  老师很无奈的说 木有啊 节日快乐了
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-3-31 22:21:28

我是好孩子,不会整蛊别人的,特别是同班班长
内时候“某面”童鞋跟一班的学生策划说在上课时,老师入教师,班长喊起立的时候,然后后座的童鞋在起立期间把“放臭屁包(玩具)”放在班长的椅子下,然后当礼毕完后,班长坐下,好大一个屁声,全班同学都笑喷了。又怕被发现是“某面”童鞋做的,就死憋着笑,一脸通红,可没想到那玩意真心的不止大声,还很臭,臭了一个上午,最后“某面”童鞋还是被检举出来被拉去老师办公室喝了杯咖啡。之后班长就一直很恨我。每次小组作业都给我了低分

泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-3-31 22:30:32
我真是好孩子,绝不欺负小盘友
“某面”童鞋之前已经六年级了,在教学楼上可算是最顶楼了。然后下雨天大热天的,而且我家亲戚是开小卖部的,那时候他家的小气球卖不出去,就给我玩,然后我觉得吹起来费劲,就在学校饭堂那装了一袋水,心想不费劲,后来拿到楼上(教室走廊)那玩(小时候课外经常在那玩,因为觉得下楼等下还要上楼玩,所以不下去),玩着玩着突然这小气球掉下去了,砸到个三年级(底层三年级同学)的同学,然后我当时很害怕,可后来大家发现下面的同学突然湿身很好玩,也不知道在哪飞出来的,童鞋都觉得特别的爽。之后大家就流行起来买小气球了。
可惜好景不长,才玩起来三天不到,“某面”童鞋以及全六年级在顶层的男童鞋都被拉去教导处又喝了一杯咖啡!!
发现我小时候居然这么会带动,咋现在带动不起来了?我的伙伴们咧????
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-1 00:24:16 手机版
以前文章没有出轨的时候,
我觉得全世界好男人就是我们两个人,现在文章一出轨,就剩下我自己了,心里感到孤独又害怕。
笑一笑睡个好觉。晚安!
雨中彩 同城会副会长 发表于 2014-4-1 08:00:24

有一次和同学上网,我申请了新的QQ号,我偷偷的加了他的QQ,说我在你隔壁网吧上网呢,你过来吧,没想到这家伙竟然去找了,结果。。。。。。。  呵呵   
杺殤 超级内测组 发表于 2014-4-1 15:00:33