乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 独家揭秘“刷新4X4”,今天的现货抢购你们还抢吗? ...
2014-4-1 09:28:58 163019 跳转到指定楼层

“刷新4X4”,4月9号才发布,但4月1号有一波现货抢购。这次会不会步乐视X60降价2000的后尘呢?现在还有几个小时,我这有内部消息。给大家参考参考。  

讲来听听
什么内部消息,说来听听
标题党?
说呀 啥意思呀
说呀,说半截没有了啊
 楼主| 2014-4-1 10:35:29
刚才出了点问题,没发出来。选择继续。
 楼主| 2014-4-1 10:40:49
4月9号会发布新品,现在很多人都猜测是4K电视,有的说是手机,还有的说是盒子。现在我很明确的告诉大家是新款的电视。乐视还没计划出手机哦~
1500xxx8810_194 发表于 2014-4-1 10:40
4月9号会发布新品,现在很多人都猜测是4K电视,有的说是手机,还有的说是盒子。现在我很明确的告诉大家是新 ...

不是4K电视吗?那S40会不会降价??
 楼主| 2014-4-1 10:52:53
那是什么新品呢?呵呵~看来很多人都猜到了·确实是4K电视~因为内部消息,4K面板已经谈好了~大概5月出工程机。
 楼主| 2014-4-1 11:03:51
那么4X4什么意思呢~其实很好猜了~就是4K的X40新品发布会了~
1500xxx8810_194 发表于 2014-4-1 11:03
那么4X4什么意思呢~其实很好猜了~就是4K的X40新品发布会了~

关键是到底S50会不会降价?
关键是s50的价格会不会降,降的话立马取消订单。
S50出来多久啊就降价
 楼主| 2014-4-1 13:57:55
现在说大家最关心的,乐视其他款会降价吗?答案是肯定会啦~但不是现在~乐视的战略是先出一款小尺寸的4K电视试水~如果反应好~年底就会推出4K的X50和X60S~那时候S40 S50就会降价。70寸以上的还没提上议程。顺便在说下,X40会用4核CPU。