乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 (南昌地区推荐)三款很好用的点播和直播app的试用感受 ...
2013-2-3 09:26:02 436316 跳转到指定楼层

(注明:各种软件的播放流畅度应该和地域、宽带类型、宽带速度有关。我标明我的宽带,试用感受也仅供参考。)
南昌的,5M电信宽带。
盒子刚到手的时候,看得很郁闷
因为对自带的“中国互联网电视”不熟悉,并且发现里面的内容并不是很丰富
第三方软件,比如优酷,有我需要的视频源,但总是要缓冲。

这些天试用了好几款点播软件

发现    “泰捷视频TV版”      “快手看片”    真心很好用,     播放流畅,  片源丰富
因为这两款app都能自动搜寻各大视频网站,             哪个快播哪个哪里有播哪个
同时“泰捷视频TV版”还带有直播功能,换台速度很不错,但清晰度不如我下面要说的软件了。
“泰捷视频TV版” 完美支持乐视盒子的九键遥控器
上下按键是音量,左右按键快进退,中间确定按键是暂停、播放,菜单按键可以调出屏幕调整项、收藏和硬解软解项。

现在要说的第三个软件就是直播软件    “电视+”   
这个真的有那种秒换台的感觉,让我昨天后悔交了有线电视费。
当然在线直播软件还不是很稳定,大前天我就发现几乎所有这类软件都不能收看。

支持
 楼主| 2013-2-3 09:55:41
chuhongtao 发表于 2013-2-3 09:33
支持

真的很流畅
后悔交了有线电视费。NND的光腚。
 楼主| 2013-2-3 10:01:01
nblj 发表于 2013-2-3 09:59
后悔交了有线电视费。NND的光腚。

但“电视+”大前天好像不能看,似乎不太稳定。
在线看直播,还是要等到有广电总局的支持才能行。
 楼主| 2013-2-3 10:09:58
支持
 楼主| 2013-2-3 10:13:08
maohuanjie123 发表于 2013-2-3 10:10
支持

楼主| 2013-2-3 10:31:44
电视+很流畅,但是我每次换台后播放10几钟后又倒回去重播,你们是不是这样。
错了,是10几秒钟。
 楼主| 2013-2-3 12:54:09
lhlixuechen 发表于 2013-2-3 12:51
电视+很流畅,但是我每次换台后播放10几钟后又倒回去重播,你们是不是这样。 ...

没有长看,这个还不知道。
 楼主| 2013-2-3 12:54:37
lhlixuechen 发表于 2013-2-3 12:52
错了,是10几秒钟。

应该和各地网络有关。
电视+效果最好,搜狐节目单最多