乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 麻烦客服解答一下局内网看1080P电影卡的问题 ...
2014-4-1 10:38:09 133311 跳转到指定楼层
     S50 3D刚到两天就试看了3D电影,效果很惊讶,感觉就在眼前(ps:3D片源很关键,目前外国片3D效果好很多)。现在出现一个问题:昨天通过SMB用wifi连接电脑看1080P  3d影片(这影片才200多mb),MD ,卡死了,基本每2秒卡一秒。 然后我把这影片靠在U盘上,直接插在电视看   一点也不卡!!!我的路由是TP-LINK TL-WR841N 300M无线路由器,应该不关路由问题。那应该是smb技术不行了,请问哪位大大能教导一下有更好的办法??谢谢
 楼主| 2014-4-1 10:38:28
这个倒是不懂,可以联系乐视工程部,
你好,有个问题请教  那里下载3D1080P,我电视有,没有片子看,急啊
您当前系统版本多少?
 楼主| 2014-4-2 09:40:21
客服团长 发表于 2014-4-2 09:32
您当前系统版本多少?

已经是S50  3D在线升级到最新版本了
arsenal888 发表于 2014-4-2 09:40
已经是S50  3D在线升级到最新版本了

您好,抱歉给您的观看带来不便,目前SMB功能在该系统上的应用确实还有待优化,好的我将您的问题反馈给开发技术团队吧,请您关注后续我们的系统更新。
感谢您对乐视产品的支持!
 楼主| 2014-4-3 15:50:26
客服团长 发表于 2014-4-3 11:51
您好,抱歉给您的观看带来不便,目前SMB功能在该系统上的应用确实还有待优化,好的我将您的问题反馈给开 ...

希望能尽早解决!!!不然真的浪费了那么好的电视
arsenal888 发表于 2014-4-3 15:50
希望能尽早解决!!!不然真的浪费了那么好的电视

谢谢您的及时反馈!
是的,有部分影片会出现卡顿缓冲.我看M70也是这样.
使用es文件管理器在有线环境下,可以流畅播放1080p 3d。使用无线局域网,播放就会卡。这是smb协议本身的问题。
有时候会出现缓冲现象,个人估计和该片源音频有关.就是DTS和杜比