乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 漫长的等待,希望不要让人失望啊
2014-4-1 12:02:43 120014 跳转到指定楼层
整整两个月了,看了太多的这样那样的问题,让人难辨真假,希望不要让人失望
希望别漏光吧
 楼主| 2014-4-1 14:04:46
漏光就算了,现在到处都在说看个把月就黑屏,死机,烧主板·······
看的吓都吓死
2014-4-1 20:01:14 手机版
你的是3D么?我2.2订的,还没发货!
 楼主| 2014-4-2 08:59:24
是3D的
估计今天发货了吧
2014-4-2 09:08:09 手机版
昨天配货了,足足等了57天才有动静。你收到货了么?
项你一下,希望收到电视后,能真实感受,,我好决定退不退单。
我昨天收到了 总体失望大与惊喜    屏大(优点)延迟及色彩(可格 “一般”)其他山寨级器
反正我多是接 机端盒及电脑主机的  所以还可以接爱。。如果对相当智能电视用会相当失望。
 楼主| 2014-4-2 15:34:55
刚顶起楼上,我也是将它作为大显示器用的,接笔记本,PS4,和机顶盒
我刚才签收完毕,联系客服等待上门安装。后续使用我会实话实说,希望能对观望中的乐迷有帮助
如果当大屏显示器 那还是相当给力的
如果当大屏显示器 那还是相当给力的
 楼主| 2014-4-2 18:38:16
恩,预约了明天上门安装
 楼主| 2014-4-3 13:33:00
安装完毕,说说感受吧
1、关于漏光问题,背景光到50就几本没有漏光的问题了,毕竟电视不是一直看着蓝屏的
2、关于接音响有杂音的问题,其实是借口不同造成的,按照安装师傅说使用乐视的借口转换下现在音响连接也正常了,无杂音
3、关于系统速度的问题,反应却是稍差,不过前面我已经说过了,我只是将S50作为一台大显示器使用,并不打算使用在线的播放,至于其他的乐迷是否满意各持己见吧,毕竟价格在这个地方的,性价比还是可以的
4、3D效果是真的相当不错,下载了阿凡达经过测试,出屏很不错,眼镜带着也舒服。我是使用电脑连接观看的,使用Stereoscopic Player播放器,以前有看到乐迷说3D有重影,那是播放器左右设置错误造成的,一定要设置成将右画面居左,这样才没有重影,如果设置成左画面居左不但没有3D效果还有重影,当然电视一定要设置成左右格式,至于直接连接电视USB播放我没试过,有兴趣的乐迷可以试下
总体来说,体验还是不错,性价比也可以,至于所说的黑屏死机还有待时间的考验,不过大多反映升级系统才会造成,因此不升级系统应该没问题吧
今天第一天就说到这,后续体验有什么问题会再继续上传
真能等,我的直接退了,另外再抢