乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 去年买了台S50,今天决定来一台MAX70!!
2014-4-1 12:22:13 621713 跳转到指定楼层
去年十月二十二号抢到了一台S50,虽然第一台送来的电视屏幕有划痕,但是乐视处理速度还是挺快的,马上给我换了一台新的.现在新房子已经入伙了,是时候配台大电视了,看来看去,觉得这MAX70还是挺合适的,看来是时候再来一台乐视电视了~~~~目测我是第一个下单的~~~

期待楼主的测评帖~~~
 楼主| 2014-4-1 12:24:04
沙发还是自己坐好了.
 楼主| 2014-4-1 12:25:04
对了,多拍了2台MAX70,有想要的速度联系好了.
楼主,我刚收的70也是有划痕,拒签了,两天过去了还没有给我重新发。你那时候是隔多长时间重新发的啊.
 楼主| 2014-4-1 23:11:15
hoodoolk 发表于 2014-4-1 21:03
楼主,我刚收的70也是有划痕,拒签了,两天过去了还没有给我重新发。你那时候是隔多长时间重新发的啊. ...

我的S50是已经签收一两个小时后才发现划痕的,然后就给乐视打了电话,过了2天就有工作人员上门拍照取证,然后一周内就给我上门换新机了.速度还是可以接受的.
 楼主| 2014-4-1 23:13:01
拳打腳踢 发表于 2014-4-1 20:39
期待楼主的测评帖~~~

我也想快点写评测贴呀.~~~ 要乐视速度把电MAX70给吧~~~~
 楼主| 2014-4-1 23:14:09
拳打腳踢 发表于 2014-4-1 20:39
期待楼主的测评帖~~~

人多顶的话到时候有时间写个跟S50的对比贴吧~~
 楼主| 2014-4-1 23:14:53
hoodoolk 发表于 2014-4-1 21:03
楼主,我刚收的70也是有划痕,拒签了,两天过去了还没有给我重新发。你那时候是隔多长时间重新发的啊. ...

对了,你的划痕在屏幕的哪个位置,有我的那个长么?你可以看看我之前发的帖子.

楼主你的预计发货时间和我的不一样呢?

楼主| 2014-4-8 10:03:32
阿曼湾万 发表于 2014-4-4 13:11
楼主你的预计发货时间和我的不一样呢?

现在我的也变成跟你的一样了
人家3月18日现货日抢的都有好多人没收到货呢……
不发货,什么原因!!