乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 关于预订的超级电视与现货日抢购的电视交换的咨询 ...
2014-4-1 14:23:47 11047 跳转到指定楼层

我3月份预定了S50 3D的电视,本来是想抢购的,但是大家知道前几期抢也抢不到!如果把希望放到每个现货日再抢购,真是一个遥遥无期的事,如果乐视一直不放那么多的电视出来,那就不知道什么时候才能抢到!所以想预定付款算了,等个九至十周,没想到4月1日愚人节,乐视真的给乐迷开了一个玩笑,今天大量放出S50 3D  于我也不知道是幸运还是平常,我抢到了! 我于是打4009009000的电话,是否可以调换一下:1、取消今天抢购的订单,把之前预定的提前到一周内发货!2、把预订的款转到今天抢购的这个单号上,取消之前预定的单号!其实这样我觉得也不是给乐视出难题,而是非常公平的一种要求! 结果400客服回答无法办到!  乐视的客服回答是:先把今天的抢到的款付了,等之前预定的货(5月中旬才到)回来之后再返回厂里再申请退款!这样算来,从4月1日到8日中,我将有近7000元的现金被乐视套住!从3月到5月中旬3500元被套住(我也不知道如何形容乐视这种圈钱的作法)
      最大的不公平就是  运气好的乐迷3500元在一周内就可以交易,我们这些之前预定,不仅要先把钱给乐视,而且要比抢购的后很久才能拿到货!所以请客服团长来发表一下自已的看法,看是否公平!

后续:乐视客服在4月2日已取消我之前的定单,并且极速退款!非常不错!!!!

您好,预售和抢购订单发货周期不同,官网有明确标注。您抢到了现货,付款后可以申请把预售订单取消,7-15个工作日退回您付款账户里。
 楼主| 2014-4-1 14:42:15
客服团长 发表于 2014-4-1 14:39
您好,预售和抢购订单发货周期不同,官网有明确标注。您抢到了现货,付款后可以申请把预售订单取消,7-15个 ...

预售订单没有取消功能
密码无效 发表于 2014-4-1 14:42
预售订单没有取消功能

订单号、姓名、电话、地址告诉团长,帮您取消。
取消要收费200.你们客服说的。
洛浦清風 发表于 2014-4-1 16:55
取消要收费200.你们客服说的。

您收到货了吗?
 楼主| 2014-4-2 13:02:26
乐视的退款速度非常不错,今天取消,今天到帐  赞一个!
那就好亲。