乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 传统遥控器经常失灵,有没有同类故障的?? ...
2014-4-1 14:43:45 145910 跳转到指定楼层
啃爹的X60,经常莫名奇妙地出现原配置的遥控器失灵,故障出现时只能通过手机上装的乐视助手或者电视上的按键控制。系统升级更新也没用,过了若干天又莫名其妙恢复,大家有没有同类故障的??
 楼主| 2014-4-2 11:28:14
今天早上看完新闻要关机时,又失灵啦:@
 楼主| 2014-4-3 16:20:46
难道只有我中彩啦:Q
jsntgasyh 发表于 2014-4-3 16:20
难道只有我中彩啦

您好 目前问题解决了吗?
 楼主| 2014-4-14 16:13:45
还是老样子,随时会出现,无规律可循,一般过几天自己又恢复!
我的传统遥控器能用,超级遥控器昨天接了移动硬盘后突然失灵了,9键遥控器声音键一直没法用
 楼主| 2014-4-25 15:18:27
是主机软件问题吗
今天晚上传统遥控器失灵,通过USB外接了DV!
 楼主| 2014-5-26 08:28:10
4月底,售后将主机红外接收头中一小电容取出,恢复正常。但仅仅过了三个多星期,老毛病又复发啦,5月21日晚致电400,热线回复48小时回电,结果傻傻等了5、6天,还不回电,今天再次致电400,又说48小时回电,这次再不处理好,就会通过315处理,按国家三包政策同一故障两次修不好,就换机
我的X60电视边框脱离,发帖就被删帖。天天打电话催售后,售后就说已经反馈总部,让总部处理,都没有结果。。。服务真心差。。。电器买过不少,产品有问题,都是人家售后联系我们,问我们有没有解决好。唉~感觉掉坑里了。
质量不咋地嘛