乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 完美解决letv数字音频无光纤输出问题--更新效果图 ...
2014-4-1 15:14:29 169256 跳转到指定楼层

letv的模拟音频输出质量太一般你,接到音响的时候底噪很高,简直就是糟蹋音响。
letv的数字音频输出是同轴的,而家里的音箱是光纤输入,想要享受到DTS和AC3解码的高品质音频,就只能想办法啦。
万能的TB上有转换器卖,价格50块左右吧,也不算贵,但作为DIY爱好者的我还是选择了自制转换器来解决问题。
于是,TB上买来了激光头,插座、三极管等材料,耗时1一个小时,终于制造出了能用的转换器。
通过光纤接上音响, 终于可以享受到高品质的声音啦。
附件的图片是一开始做的原型,昨天又改进了一版,增加了USB 插座,通过letv的usb口完美取电,不过没拍图片。
附件的另外一个图片是电路图,分享给想DIY的乐迷们。
coxial to optical.JPG
照片 5.JPG

全景图

全景图
照片 1.JPG
照片 2.JPG
headphone connector.JPG
1382xxx1919_535 + 2 很给力!

继续上图呀 呵呵
TB有卖???给个链接呗
youlika 发表于 2014-4-1 16:17
继续上图呀 呵呵

呵呵呵, 好。
2014-5-9 17:27:52 手机版
求救,折腾了好多天,为何我的乐视s40中音频选项没有同轴输出模式,本机型号是公司39,我的系统内核版本是2.6.35.13+,软件版本尾数是0.4.34,硬件版本是s405001
2014-5-9 17:28:22 手机版
求救,折腾了好多天,为何我的乐视s40中音频选项没有同轴输出模式,本机型号是gs39,我的系统内核版本是2.6.35.13+,软件版本尾数是0.4.34,硬件版本是s405001
大神  啊