乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 乐视云盘 装了乐视云盘,登录和电视同一个账号,怎么内容无法同.. ...
2014-4-1 16:43:01 1582417 跳转到指定楼层
装了乐视云盘,登录和电视同一个账号,怎么内容无法同步呀? 电视长传的照片视频,手机云盘中无法查看。怎么情况?
360手机助手截图0401_16_41_01.png 360手机助手截图0401_16_42_01.png
貌似老数据没通~ 我新传的东西能在这里看到~
亲,云盘目前还是beta版。
数据打通的工作正在进行中,目前您在TV端上传的新数据已经可以实现在web和手机端。
反向的打通在抓紧进行中。
 楼主| 2014-4-3 09:22:25
mrsolo 发表于 2014-4-2 10:55
亲,云盘目前还是beta版。
数据打通的工作正在进行中,目前您在TV端上传的新数据已经可以实现在web和手机端 ...

云盘的web和手机端 网址多少?
同问:云盘的web网址是什么
yun.letv.com
数据打通已完成,并且带给大家一个惊喜。
测试期间使用的用户,将获得无限空间!
忽略目前TV客户端的空间限制,尽情上传吧。
如果没有与电视同步云盘还有用吗?
超级电视(S50)能安装乐视云盘并实现云播放吗?
1387xxx1872 发表于 2014-7-28 15:23
超级电视(S50)能安装乐视云盘并实现云播放吗?

您好,乐视云盘已经为超级电视量身打造的TV版,赶快下载体验吧!
 楼主| 2014-7-29 13:33:26
LeCloud乐视云 发表于 2014-7-29 11:40
您好,乐视云盘已经为超级电视量身打造的TV版,赶快下载体验吧!

已经安装了。还不错。就是电视无法上传文件。比较遗憾。希望早点开发出来。
Magic小盒子 发表于 2014-7-29 13:33
已经安装了。还不错。就是电视无法上传文件。比较遗憾。希望早点开发出来。 ...

请问是用U盘安装吗
1387xxx1872 发表于 2014-7-29 14:06
请问是用U盘安装吗

可以U盘安装,也可以电视上在应用商城下载安装呦~
LeCloud乐视云 发表于 2014-7-29 15:19
可以U盘安装,也可以电视上在应用商城下载安装呦~

谢谢!!!
TV上安装了.还是领不了那个16T免费空间.怎么回事?
现在上传不起!也没用啊