乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 S50 UI3.0的一点测评

S50 UI3.0的一点测评

阅读: 2009|评论: 5
0乐迷已签到
签到
刚开始使用升级了的UI3.0,优点很多,的确进步很大,不多说了,就说改进点和BUG吧* I9 _- x- x3 I) h% S: ]( C8 x0 f- P
1.急速桌面的切换很不流畅,经常卡顿;8 ^% t1 |4 |" W
2.通过远程共享的3D 1080P影片不能加载字幕;
8 U) z2 j& x6 J5 }( r8 p" l2 g3.带有进度指示的设置项,首次进入正常,再从其他设置项回来就不正常显示了,如下图:(变化焦点后再变回来) QQ截图20140401171713.png
4 M6 c" v3 L* P- \0 s! N) j/ z4.建议应用的退出方式统一,如,按两次返回键退出$ m$ h5 C  r' }) b
你好,请问你的第2点:远程共享的3D 1080P影片   播放时候卡顿吗?我的是50  3D版的   很卡。 请问用什么方法可以流畅播放远程共享的3D 1080P影片???
arsenal888 发表于 2014-4-2 09:43
+ Z, V+ G5 R1 W/ A$ `你好,请问你的第2点:远程共享的3D 1080P影片   播放时候卡顿吗?我的是50  3D版的   很卡。 请问用什么方 ...
- ^# V5 p% c3 g/ m5 f
我用的是NETGEAR WNDR3700v4路由器,使用路由器的USB接移动硬盘,用无线很卡(电脑看没问题),后来用的有线基本不卡了。
1550xxx6307 发表于 2014-4-2 14:07 : X8 L; T6 c  V- j/ n& b  d
我用的是NETGEAR WNDR3700v4路由器,使用路由器的USB接移动硬盘,用无线很卡(电脑看没问题),后来用的 ...

. d) ?& u# w: `. t# Z那你的意思说用无线连接电脑看  也是很卡??  那就跟我一样了  希望官方解决
我100M集团对等光纤,用乐视盒子看1080电影卡,换有线后就正常了
我100M集团对等光纤,用乐视盒子看1080电影卡,换有线后就正常了
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38869

话题:44949

加入