乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一直对乐视TV有想法 但也有顾虑 求教大家 ...
2014-4-2 00:13:56 569115 跳转到指定楼层
打算买S40 放在卧室使用 有如下问题 望大家赐教

1、S40漏光情况如何
2、S40的色彩如何 和合资的三星  国产的海信比
3、传说中的S40蜗牛般开机的速度到底有多慢
4、打算给父母用,接的是机顶盒,走AV线 想问问开机可以锁定信号源吗
5、接AV的话,开机看AV信号的速度快吗 大概时间多少
6、音箱是不是真的很烂……

暂时这些 谢谢大家 特别是问题 4、 5  父母老了,开机怕太麻烦他们不会用
 楼主| 2014-4-2 08:59:21 手机版
为啥只有看的人没有回复的兄弟
1.漏光只是部分有問題的機子,不是全部都漏光
2.1080P,清晰
3.開機速度有那麼誇張嗎?你這屬於以訛傳訛
4.可以鎖定信號源,最好是高清機頂盒,最好用HDMI,要不然普通的機頂盒不清晰
5.AV信號取決於你的機頂盒是否開機,不是電視要等待進入介面慢
6.電視的聲音就是普通的,如果你要追求高品質的音質,你覺得1999元能滿足你嗎?
 楼主| 2014-4-2 20:31:16
杺殤 发表于 2014-4-2 11:04
1.漏光只是部分有問題的機子,不是全部都漏光
2.1080P,清晰
3.開機速度有那麼誇張嗎?你這屬於以訛傳訛

超级感谢 终于有人理我了 我的机顶盒大概进入时间是30秒,那S40呢 进入AV模式或者HDMI模式需要多少时间?
 楼主| 2014-4-2 21:12:17
S40进入AV模式或者HDMI模式需要多少时间 就是只开机进入锁定的信号源的时间
1379xxx3627_494 发表于 2014-4-2 20:31
超级感谢 终于有人理我了 我的机顶盒大概进入时间是30秒,那S40呢 进入AV模式或者HDMI模式需要多少时间? ...

開機廣告后直接進入鎖定信號源   大概30秒
售后不给力,怕怕,看我的帖子,其他都可以忍受
别买了,非常的卡,办公室装了台小米,速度刷刷的
1.漏光,不严重
2、清晰度可以
3开机很慢,不适合老人
4、进入有先后,换台很慢,音量调节很慢
不适合老人
 楼主| 2014-4-3 01:09:54
^………… 大家意见 买乐视 还是买普通电视 比如海信 三星
2014-4-3 06:38:30 手机版
1.不严重。 2,差一些,还能接受。 3,一分钟以内。 4,可以。 5,一分钟。 6,调成音乐模式后还不错。
你要是不要什么功能,仅仅是哥显示器的买这个应该没必要把。智能电视给老人不合适,这个开机能锁定信号源到你的信号。开机还凑合把,没那么慢。机器有没有问题我觉得要看人品。我的机器S40没问题。看论坛有出现问题的。
别买了,,,
 楼主| 2014-4-4 19:45:07
叫兽欧巴 发表于 2014-4-3 08:15
你要是不要什么功能,仅仅是哥显示器的买这个应该没必要把。智能电视给老人不合适,这个开机能锁定信号源到 ...

问题是同等价位的 全高清LED就它就便宜了
1379xxx3627_494 发表于 2014-4-4 19:45
问题是同等价位的 全高清LED就它就便宜了

那你就买他把,呵呵。