乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我旳X60是库存还有谁旳事进来说说我是14年2月18买的还有 ...
2014-4-2 09:21:11 9245 跳转到指定楼层
我是14年2月18买旳电视  到了以后包装上没有贴生产日期什么都没贴  好像让乆斯下去了  还有痕迹 寻思打电话问问客服生产日期看看带不带DTMB   说合格证上有生产日期 我找到合格证写着13年8月出旳 我问他我14年2月18买旳 怎么是13年8月旳 他说可能是库存无奈了     硬件版本是x603100   有和我一样旳么
我也是13年生产的,估计因原6999元销售不好,有库存。好象都不是烟台生产的。
我这个人心比较平,只要质量无问题(如3D没有像论坛上讲的有严重的重影),保修期又不受影响,无所谓。
 楼主| 2014-4-2 20:14:12
DTMB是什么意思
我的是1月21日抢的,26号到的货,生产厂商是:烟台富华达精密电子有限公司。外包装的白色贴纸上就写着DTMB和生产日期,但有声音无图像,要拍电视机才有图像,换货;年后收到的是鸿富锦精密工业(衡阳)有限公司生产的,外包装的白色贴纸上看不到生产日期,不带DTMB。
啊?我也抢 ,好纠结,别有啥问题。