《我是歌手2》歌手星座预测歌王:曹格感性巨蟹男不走心不罢休 邓紫棋外刚内柔狮子女野心大 韩磊浪漫双鱼男战力爆棚 张杰闷骚射手男偷着努力你们造吗?

《我是歌手》第二季已经进入最后的总决赛阶段,4月4日“歌王”终极战役即将打响,赛前歌王预测各种版本,韩磊、邓紫棋、张杰都是热门人选,小编无意间搜到《我是歌手2》星座PK神图,有了这组神图,别人再跟小编聊表现力、高音、大调、唱功啥的,小编都嘴角微微上翘,跟他说一句,三狮齐聚,必有损伤,不及射手双鱼有王者之相啊…

《我是歌手2》歌手星座预测歌王:邓紫棋

《我是歌手2》歌手星座预测歌王:茜拉

《我是歌手2》歌手星座预测歌王:张杰

《我是歌手2》歌手星座预测歌王:韩磊

《我是歌手2》歌手星座预测歌王:周笔畅

《我是歌手2》歌手星座预测歌王:张宇

兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-2 11:41:35
 终极悬念:总决赛谁最可能登王座?

前期惊艳后期回落,高开低走。

历史何其相似?这一季的金鱼似乎就是在重蹈第一季黄妈的覆辙。连同爆红和回落都几乎一致。

审美疲劳绝对是难以逾越的一大阻碍。

在这种情况下,前有劲敌后有新人虎视眈眈,要想重新杀出重围何其艰难?

总结:能顺利进入决赛,夺冠无望。

by2014 发表于 2014-4-4 10:04
G.E.M.很期待妳今天總决赛~做自己~爱你~爱你~做自己~~爱你~無論結果怎樣~~都一樣支持妳~~加油!!加油!
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-2 11:43:19
【曹格】

这应该是第二季目前为止一轮游中最可惜的一位,也是突围赛中比较期待的一个。
  曹格最大的敌人不是别人,就是他自己。一个好的心态在比赛中尤其重要。这也是他在第一轮中爆冷出局的一个重要因素。
  抛开了比赛之后第三期返场演唱的曹格才是真正发挥了的曹格。
  相隔如此之久,不知现在的曹格心态如何??
  总结:进入决赛以及夺冠和突围失利各有百分之五十的机会,对半开。若心态平稳发挥正常进入决赛很有希望,如能进入决赛就说明一定在突围赛中表现亮眼,那么夺冠也不是没有可能。若心态依然不佳,那么甚至连进入决赛都有困难,别忘了突围赛中的险象环生。
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-2 11:44:10
【茜拉】

出场亮眼,先期火爆,持续走高。
  茜拉会是节目后半段比较瞩目的一位。然邓的问题亦是她的问题。审美疲劳最终将无可避免。
  循环赛+突围赛=出场六期。这样到了总决赛也就到了出场第七期。新鲜感已经没了。
  偏赶在这个时候总决赛已经来临,又将拿什么来出奇制胜?
  说了这么多,其实最简单的就两字,直觉。从内心来讲我确实不希望一个外国人夺冠。
  总结:能进入总决赛,夺冠没可能。
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-2 11:45:17
 【韩磊】

私以为第二季并没能够出现像第一季中林大仙那样的人物。但若要找一个人做对应,此人非萌叔莫属。
  在所有人中最有实力夺冠的就是萌叔,虽然前期排名也曾出现过小起伏,但近期逐渐趋于平稳并且名列高位,在大多数人眼中萌叔最终夺冠实至名归,相较于其他歌手,萌叔夺冠也是众望所归。
  然就是这样的一个结果似乎太过于顺理成章了。相较于其他歌手登顶显得没有爆点,缺少话题。就像你看了一部电视剧,猜到了结局,然后结局就真的是那样,然后就没有然后了。
  总结:进总决赛无鸭梨。夺冠大热门人选。有百分之八十的几率夺冠。并且是我认为唯一一个夺冠不会被黑的太惨的人。
兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-2 11:46:10

【张杰】

一步一个脚印,稳扎稳打,终获认可。持续走高。
  开场惊艳,一贯发挥稳定,“千年老三”收获观众缘,水到渠成进而一朝登顶。
  张杰在我歌节目上的这条路大体也算是顺风顺水。有夺冠的实力,从目前形势上看似乎也有这种趋势的可能。
  只一点。第八期的第一让我有一种很微妙的感觉。这个少年歌手能否一路坚挺直指决赛?
  总结:顺利闯入决赛。有百分之六十的几率夺冠。相对于萌叔来讲夺冠有爆点,有话题。但对于歌手本身来讲定然被黑成煤球无疑。
已有 2 人评分 经验 理由
user35861163 + 5 + 5 很给力!
user34712180 + 5 很给力!

总评分:  + 10  经验 + 5   查看全部评分

兔子饭团 神仙级乐迷 发表于 2014-4-2 11:50:39
 【周笔畅】

百变风格,一路突破。大起大伏,终回自我。
  写字妹妹能一直挺到现在,我觉得她最应该感谢的是那两场第七名。
  正所谓生于忧患,死于安乐。正是第一期的第七名给了她当头棒喝,让她清晰的意识到这是一场比赛,才激发了她的无限潜能。正是第七期的卸下包袱坚持自我,才有第八期的她回归到最舒服的状态。
  我始终相信那个坚持自我尽情发挥的周笔场才是最好的周笔畅。
  总结:顺利进入决赛。有百分之四十的可能爆冷。同张杰夺冠有爆点,有话题。但对歌手来讲招黑指数甚至直超前者,不容乐观。
cool8888 进阶级乐迷 发表于 2014-4-2 13:11:44
就只有鄧紫棋和茜拉会出现审美疲劳,
其他人就免疫,是吃藥太多,
还是楼主忘记吃藥?
user31494329 新手级乐迷 发表于 2014-4-2 13:21:25
总结:邓紫棋期期惊艳,低开高走。顺利进入决赛,夺冠有望。:victory:
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-4-2 13:52:36
[前期惊艳后期回落,高开低走], 第九期第二,第十期第一,半决赛第二;请问何谓后期回落?

[审美疲劳绝对是难以逾越的一大阻碍],这是选美还是歌唱比赛?还有第九期唱的是Hip Hop+Rap, 第十期唱的是R&B,半决赛唱的是她的心情;每一期都带给人惊喜,什么叫做审美疲劳?

是楼主的华文理解能力差还是个连转载文章也懒得去看的东西?要分析也得写得说服力不然就献丑了。
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-2 14:31:44
一般都是有黑马上的,哈哈!!!!!
ts_leong 进阶级乐迷 发表于 2014-4-2 14:45:46
管理员,你们在睡觉吗。在这打广告不需收费吗?
by2014 初学级乐迷 发表于 2014-4-2 15:03:27
大家没投票的赶紧啊 @我是歌手: #我是歌手#总决赛已经唱响,最后一役歌王之战震撼你的视听! |#我是歌手#票选微博人气歌王紫棋都第四了!!

喜歡GEM的朋友趕快啦!!
轶涵招募处 新手级乐迷 发表于 2014-4-2 15:03:49
诚找逃宝鉴值人员,工作时间地点不限,工资日结,简单易学.非诚勿扰,谢谢合作!绝对有信誉的!大家都是来赚钱的,不能昧着良心做事!就算赚到钱了,心里也不踏实!我的QQ号;2024136814;欢迎大家;加我进行进一步了解。注;想挣大钱的、凑热闹的、认为是骗子的勿扰,浪费你我的时间,谢谢合作
為你祈禱 新手级乐迷 发表于 2014-4-2 15:05:07

诚找淘宝兼直人员,工作时间地点不限,工资日结,简单易学.非诚勿扰,谢谢合作!绝对有信誉的!大家都是来赚钱的,不能昧着良心做事!就算赚到钱了,心里也不踏实!我的QQ号;1848807904;欢迎大家;加我进行进一步了解。注;想挣大钱的、凑热闹的、认为是骗子的勿扰,浪费你我的时间,谢谢合作