乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天我的S50终于收到了 , 第一体验超级垃圾摇控器 ...
2014-4-2 11:48:13 7835 跳转到指定楼层
发的是顺丰 很给力31号显示出库1号13点就送到我单位了。昨晚开箱不错,外观不错。开机速度也还行 就是广告素质不行(有的不错 但大部分真差),好的广告本人还是很喜欢的,等个20-30秒完全可以接受。 界面真的很卡,就象IPHONE 3GS装上IOS7.0一样(大家可以想象一下)如果流畅度满分100的话,S50最多30分(和X米比就象3GS对比4S)屏幕不错色彩偏艳了点(个人不太喜欢,喜欢9300K色温 S50 6500K感觉还要低)。那个超级摇控器那就是个超级拉圾,不知道乐视的领导你用过没,这个“超级”真是超级山寨级的,一触摸超不灵敏,二那个脑殘设计的把触摸屏放在前端那个不发便,这个是实用最频繁的。昨晚用了一晚就被我丢到柜子里了。这个普通摇控器还不错的 用这个操作流畅度能达50 ,能将就用用。 总结除了屏幕大 色彩艳(个人喜好 ,我不喜欢太艳)优点外。操作体验30分(满100)乐视内容还可以,主要APP对TV优化的太少了,根本没什么软件可以,看来智能还的等一两年。 整的来说S50接机顶盒还是不错的电视 当智能电视多不级格(X米除了内容 基本上能达到合格以上了),乐视要加油呀
第一次写怎么长  晚点上图片

其实我就是想当个普通电视用!接个机顶盒也就行了,要知道这个尺寸3D的,没有下来4000元的,
那个超级遥控器和有些批次的电视无法配对。
 楼主| 2014-4-2 17:18:12
还有一点 S50WIFI信号太弱了, 无线路由器放客厅角落格了一玻璃门 尽然只有 一格信号 ,我手机多是满格的。。
 楼主| 2014-4-2 17:19:02
teeoff 发表于 2014-4-2 15:20
那个超级遥控器和有些批次的电视无法配对。

我的忆配对成功。。只是超级不灵敏
 楼主| 2014-4-2 17:22:02
下午用乐视TV看了二本电影1080P的,没有卡顿。缓存也很快。(联通10MB 就是路由器的靠电视很近 信息才好)