乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 关于这次我要见C罗评选结果。。我想吐槽。。 ...

关于这次我要见C罗评选结果。。我想吐槽。。

阅读: 978|评论: 4
0乐迷已签到
签到
8 U1 E4 [: J0 L
幸运获奖者出来了  是幻影骑士   
+ {4 V9 e: R7 F3 ~) f5 n' ~但是   为什么名单下面有那么多的质疑声?! o9 v/ Q5 v) ~$ W/ s; N

3 ^; q: Y% n4 T  ^9 g% @* W, H  A
这到底是不是内定,选他给个理由好吗?   你们不是有评选标准 吗? 他哪里突出了?从头到尾看到就是个摄影师,我看不出他对C罗有对热爱,对体育有多热爱。我很怀疑他是不是乐视内部工作人员。如果你们只是想选一个摄影师,那就不要搞什么我要见C罗的活动来自欺欺人。

. |) \/ B- h7 T7 S, ~. E4 y% g5 ]
% v7 d0 W) B( {1 {看见这么多真心的C罗球迷 来参加这个活动,我觉得替他们不值,选了个职业摄影师?在逗我们吗?
希望能给个让人信服的解释
唉  顶一个,看到结果好伤心,我熬了一夜才写了那篇文章啊, 给个理由好吧
呵呵 乐视真他妈恶心 换作其他任何一个球员我都不会来参加这个活动 太让人失望了
妈的,我真看不出来他有多喜欢c罗,就看得出他是个摄影师
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38866

话题:44949

加入