乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么退订单啊???X603D不能用我买毛啊
2014-4-2 12:41:39 456210 跳转到指定楼层
今天才认真看了论坛   tm3D重影那么严重   后悔昨天抢了付款     哪里申请退款啊
你没到手,怎么知道3D重影那么严重?
不要让给我,我不看3D。
打客服电话退,要快,
2014-4-3 09:09:23 手机版
赶紧退了…
退货要15个工作日呢 你现在打电话退货 大概下个月就能收到钱了
 楼主| 2014-4-3 12:53:59
吗的 这么坑爹   3D不能看还值这个价   草   上面显示配货中  不能操作!!!
机子没收到你怎么知道重影呢,电视真有毛病乐视会给你换新机或退货的,别总听别人怎么说,别人说粮食和农药超标,咱就不吃饭了,要把事情搞清楚再下结论兄弟,有自己主见和真实的体验才能知道的
我是火龙 发表于 2014-4-4 11:40
机子没收到你怎么知道重影呢,电视真有毛病乐视会给你换新机或退货的,别总听别人怎么说,别人说粮食和农药 ...

机子到手你就只有哭的份了,你看哪个乐视用户因为3D重影问题乐视给退货了?不知道你是不是乐视的人,我只想说你没死过怎知道死了就活不了呢,有些事不是非要自己去试的,可以借鉴前人的经验。我用的是X60,我的机器看3D重影,但没人理我,更别说退换了。
2014-4-7 04:09:45 手机版
"我是火龙"就他妈是乐视的托,等到真实体验你就只有后悔的份,要敢保证质量,有本事要重影你给退啊