电梯直达 跳转到指定楼层

俗话说得好,不穿蕾丝的女人不是真蕾女。敢穿会穿还要爱SHOW,蕾女本色就从你最喜欢的蕾丝物品体现! 晒出你最嘚瑟的一张有蕾丝元素的照片并加上一句惊人雷语吧!

现在请上传附上一张你有蕾丝元素的照片,并且加上一句“惊人雷语”,就有机会 获得乐视TVS40、阁兰仕酒庄干红葡萄酒、乐视网高级VIP会员卡(半年)等奖品哟!

【参与规则】

只要你在论坛本版块下发布以#蕾丝大赛#为主题的话题贴,就可以参加活动啦!!!
   ①上传你自己关于蕾丝元素的照片,可以是自己身穿蕾丝衣物的靓照,也可以是自己收藏的蕾丝私物;
   ② 上传属于你自己原创的蕾女语录,并附上简单的背景介绍;
   ③ 也可以发表你的蕾丝边少数族群的合照哟~
   ④ 其他你能想到的但乐乐现在还没有想到的蕾丝话题
    在乐迷社区乐视自制版块发表#蕾丝大赛#晒照话题贴,由官方选出内容优质者,将会进入最终PK大赛,最终获胜者和参与奖将有机会获得乐乐提供的神秘大礼哦~!

【参与方式】
   发帖格式:以 #蕾丝大赛#+XXX(你的标题) 为标题发布主题帖
   举个栗子:#蕾丝大赛#乐乐与蕾丝那些不得不说的私房话
   参与方式:将帖子的标题+链接回复本活动贴,就可以顺利参加活动啦!

活动说明:本次活动将分为“发帖参与+乐迷投票”两个阶段,参与时间将于4月9日12:00进行截止,之后将由乐乐的小伙伴们从参赛选手中评选出10位最符合要求、创意最新颖的乐迷进入第二轮大众投票阶段。
    PS,进入乐迷投票阶段的参赛选手均会得到乐乐提供的小奖品哦~!获得大众票数最高的参赛选手将会获得超级电视S40

【活动奖品】
一等奖:乐视TVS40(1台)

二等奖:阁兰仕酒庄干红葡萄酒(2瓶)

三等奖:乐视网高级VIP会员卡(半年)(5张)

【活动时间】
4月2日----4月9日12:00

【回帖规则】
1、必须按活动规则回帖(抄袭示例无效),违者取消中奖资格;
2、禁止复制、篡改他人内容,最终获奖乐迷截图需要保证截图清晰、内容完整;
3、为保证比赛公平,同一个论坛账号禁止连续回帖,禁止反复刷帖或灌水,违者取消中奖资格。

【评奖规则】
    本活动截止时间为4月9日中午12:00,活动截止后,乐乐的小伙伴们将会以迅雷不及掩耳盗铃之势,按照活动规则评选出十位入围乐迷。
    入围第二轮评选的十位乐迷将有幸进入最终PK阶段,各位乐迷可投票选出你认为最美的“蕾丝女神”!
    活动截止后,获得票数最多的“蕾丝女神”就能获得超级电视哦~!其他参赛的小伙伴们也有红酒和会员卡拿哦!
    为了超级电视,大家快来召集小伙伴们都来参与哟
~
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-2 17:47:46

哇塞,欢迎各位参与,大大的福利呀,哈哈
ZTT聪哥 进阶级乐迷 发表于 2014-4-2 17:49:00
哎妈呀,第一次离地面这么近, 乐视也开始发展****行业了么  :lol
慕_夏 同城会会长 发表于 2014-4-2 17:49:52
我最爱的就是带有蕾丝边的衣服了
长沙乐迷 宇宙级乐迷 发表于 2014-4-2 17:50:26
焕炜 新手级乐迷 发表于 2014-4-2 17:55:25
这个必须顶!!求福利
zhou-yu 管理员 发表于 2014-4-2 17:56:43
欢迎参加!!!!!!!!111
Grand_letv 超级版主 发表于 2014-4-2 17:57:05
需要露脸的吗?
zhou-yu 管理员 发表于 2014-4-2 18:00:23
Grand_letv 发表于 2014-4-2 17:57
需要露脸的吗?

你说嘞~:D
神仙级乐迷 发表于 2014-4-2 18:12:25 手机版
你能矜持点吗?
亦戀風中 进阶级乐迷 发表于 2014-4-2 18:37:27
sdlg2011 白银级乐迷 发表于 2014-4-2 18:43:08
jk94819481 白银级乐迷 发表于 2014-4-2 19:25:16
全是男淫,蕾丝呢............跑那去了
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-4-2 19:48:14

#蕾丝大赛#不要对我放电,因为我这里有来电显示!!!
http://bbs.letv.com/thread-328747-1.html
笑靥半妝 新手级乐迷 发表于 2014-4-2 20:13:56

每个女生有想拥有一个八阿哥,可惜并不是人人都可以当晴川