乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视这样的售后服务还能走多远?
2014-4-2 13:43:12 14086 跳转到指定楼层
俺也算文化人,对IT也不算一窍不通,乐视盒子也不复杂,但就这么个简单东西,花490元(C1S)和花700元新装的10兆铁通宽带后一个星期就是用不上,打4009009000服务电话,原来TMD只是接电话的,不能解决任何问题,只能等待工程师来电话解决,这家公司的“工程师”也算够牛X了,都配备专门的坐席秘书,咱们用户还无法直接跟维修人员联系呢,这让三大电信运营商随时叫唤的维修服务人员很是不爽呀。也没别的办法,谁叫咱是消费者,他乐视就是这么“乐死”你咋地?等呗,再等呗,只能等到他们工程师打电话来解决问题时咱们才能用,但愿在他们规定的乐视年费启用时效内来解决问题,否则咱这490元的费用也算白贡献给乐视了,偷着乐去吧。
 楼主| 2014-4-2 13:45:00
 楼主| 2014-4-2 14:03:06
会网购的朋友.上网无聊的朋友,每天 只需2-3小时的上网时间,日赚60--180,多劳多得,无论你是全职

妈妈,办公室职员,在校学生,都可以加入我们,联系Q【470320603】了解一下又不吃亏
 楼主| 2014-4-2 14:57:05
终于等来了乐视“工程师”的电话,但他上班俺也要上班,无法现场操作指导。被“工程师”详细询问后被告知:C1S盒子不支持移动宽带的光纤猫!MLGB,可咱们老百姓又如何知道它支持啥?产品说明书上也没有写,让我再掏腰包另外买个猫来连接,早知道这样直接装有线电视得了,没想到赶个时髦赶来一肚子气!
呵呵,理解,我也刚装的光纤6M,接电视盒子
盒子出了点小问题,去电话联系售服,了解完机子状况,就问在哪购买的,待答复在京东官网购买,立马回曰:“那你找京东去”。TMD这是人说的话吗?现在市场拼品质、拼服务,乐视哪找的垃圾人才,竟然有这样售后的品质。